Smoke Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Итак друзья, акустика VO серии и сабы 500й серии в наличии, все размеры, сразу и много :yahoo: Бета-тестерам - специальные условия, так что велкам Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 насчет подвеса сабов dd, он резиновый ? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :yahoo: дайте два Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 насчет подвеса сабов dd, он резиновый ? Нет, вспененый бутилкаучук, как и на большинстве современных сабов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 дайте четыре 500х)) запущу от зэдки в 0,5 ом)) термальный тест епта)) могу еще аккустику ат зэдки запустить)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 дайте четыре 500х)) запущу от зэдки в 0,5 ом)) термальный тест епта)) могу еще аккустику ат зэдки запустить)) Акустику нинадаааа)))) А сабы - бери тестируй :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у мяня там как раз в коробе две дырки )) в каждую штуки па 4 можно впихнуть))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 как эта акустика в сравнении с 18 sound 6nd410??? уж очень интересно! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 как эта акустика в сравнении с 18 sound 6nd410??? уж очень интересно! Ну акустика новая, пока сказать ничего не могу. Одно могу сказать - фигни вроде как контора до сей поры не делала :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Серег)) а кто такие бетатестеры)) и чем они должны занимацца с сабами?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Серег)) а кто такие бетатестеры)) и чем они должны занимацца с сабами?)) Занимацца должны.... этим, как его.... бетатестингом :sarcastic: Пишите письма в личку или асю, расскажу)))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нас же будет многа:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нас же будет многа:greeting: Велкам ВСЕ ::new_russian:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 послушал тут товарищ пищи B2 немного, на полфедора, как говорится, всего-то от с1в. По телеефону эмоций было много, ухи, говорит, просто в трубочку сворачивались! DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 послушал тут товарищ пищи B2 немного, на полфедора, как говорится, всего-то от с1в. По телеефону эмоций было много, ухи, говорит, просто в трубочку сворачивались! От малой мощности В1 даже громче. Седня от башки включал :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения