Smoke Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Итак друзья, акустика VO серии и сабы 500й серии в наличии, все размеры, сразу и много :yahoo: Бета-тестерам - специальные условия, так что велкам Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 насчет подвеса сабов dd, он резиновый ? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :yahoo: дайте два Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ezh сказал: насчет подвеса сабов dd, он резиновый ? Нет, вспененый бутилкаучук, как и на большинстве современных сабов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 дайте четыре 500х)) запущу от зэдки в 0,5 ом)) термальный тест епта)) могу еще аккустику ат зэдки запустить)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Артем сказал: дайте четыре 500х)) запущу от зэдки в 0,5 ом)) термальный тест епта)) могу еще аккустику ат зэдки запустить)) Акустику нинадаааа)))) А сабы - бери тестируй :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у мяня там как раз в коробе две дырки )) в каждую штуки па 4 можно впихнуть))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 как эта акустика в сравнении с 18 sound 6nd410??? уж очень интересно! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 BrutAino сказал: как эта акустика в сравнении с 18 sound 6nd410??? уж очень интересно! Ну акустика новая, пока сказать ничего не могу. Одно могу сказать - фигни вроде как контора до сей поры не делала :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Серег)) а кто такие бетатестеры)) и чем они должны занимацца с сабами?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Артем сказал: Серег)) а кто такие бетатестеры)) и чем они должны занимацца с сабами?)) Занимацца должны.... этим, как его.... бетатестингом :sarcastic: Пишите письма в личку или асю, расскажу)))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нас же будет многа:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 X666AM сказал: нас же будет многа:greeting: Велкам ВСЕ ::new_russian:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 послушал тут товарищ пищи B2 немного, на полфедора, как говорится, всего-то от с1в. По телеефону эмоций было много, ухи, говорит, просто в трубочку сворачивались! DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Koren сказал: послушал тут товарищ пищи B2 немного, на полфедора, как говорится, всего-то от с1в. По телеефону эмоций было много, ухи, говорит, просто в трубочку сворачивались! От малой мощности В1 даже громче. Седня от башки включал :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения