BLACK BASS Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я не продаю жл-смыслу врать нет.действительно очень громкий динамик воспроизодящий много низа-даже с избытком.При правильном коробе(у меня в трубах работали) и усилке.Настраивал на 39Гц. леха ак47 тоже хвалит их:i_am_so_happy: я тебе верю Семен:hi:просто когда сам слушаеш понимаешь твое это или нет,тут даже вопрос не в том кто и что продает Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 никто в аренду на пару недель не даст пару ЖиэЛей???=) обещаю бережное обращение=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я тебе верю Семен:hi:просто когда сам слушаеш понимаешь твое это или нет,тут даже вопрос не в том кто и что продает Все забываю спросить.Там на драйве дагестанская приора черная-фронт в ней нехило шпарит.И ты там на видео.Что за фронт?:hi: А то меня мелкий бадает-а я и не знаю что ответить:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Art969 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Разница между простой, в мощи помойму она слабей вроде чем простая а цена больше :lol: С чего Вы это взяли? Версия AE (Anniversary Edition) вышла в честь десятилетия w7 серии, и ничем не отличается от предидуших сабов, кроме черной корзины и цветного логотипа. Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да все по мощности одинаковое, просто корзиина черного цвета http://mobile.jlaudio.com/products_subs.php?series_id=40 http://mobile.jlaudio.com/products_subs.php?series_id=10 не увидел разницы Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Все забываю спросить.Там на драйве дагестанская приора черная-фронт в ней нехило шпарит.И ты там на видео.Что за фронт?:hi: А то меня мелкий бадает-а я и не знаю что ответить:sarcastic: черный седан 565?да эт я ему систему собирал там 3 пары мидов P.Audio E8-100S середины 18 sound 6ND410 и 3 пары рупоров P.Audio PH-413 ГУ 88 на миды и сч по киксу 29 на пищи 27 кикс Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 черный седан 565?да эт я ему систему собирал там 3 пары мидов P.Audio E8-100S середины 18 sound 6ND410 и 3 пары рупоров P.Audio PH-413 ГУ 88 на миды и сч по киксу 29 на пищи 27 кикс Помоему да.Лень искать. здОрово шпарит!!!:i_am_so_happy: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Помоему да.Лень искать. здОрово шпарит!!!:i_am_so_happy: да зачетно очень тока СЧ слух убивает по страшному внутри долго не покатаешсяа на улицу кайф:music: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Свои ньюансы... горелая 2 раза... Короче DD тема JL ... Есть версия АЕ 32 тысячи стоит:praising: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=7162782&clid=502 Разница между простой, в мощи помойму она слабей вроде чем простая а цена больше :lol: Еси горелая - то да, сагласен. Ща пасмарел по мануалам старую и новую - никаких отличий, те же цифры, даже напечетаны на одних и тех же местах. Рекомендации по оформлению тоже идентичны. Различия в мощности тоже нет. И две катушки по 1.5 ОМ.А цена - да, отличаиится не в гуманную сторону. Да, лейбл W7 на диффе - разный, у старой - Patented JL Audio, у новой - Anniversary Edition. Кароч - Юбилейный выпуск (Art2939 праильно!)а вот цена с 28 прыгнула до 32:biggrin: А так - ничё..... Изменено 31 августа, 2011 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И две катушки по 1.5 ОМ. 2 обмотки на одной катушке ликвидируем неграмотность товарищи:good: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Еси горелая - то да, сагласен. Ща пасмарел по мануалам старую и новую - никаких отличий, те же цифры, даже напечетаны на одних и тех же местах. Рекомендации по оформлению тоже идентичны. Различия в мощности тоже нет. И две катушки по 1.5 ОМ.А цена - да, отличаиится не в гуманную сторону. Да, лейбл W7 на диффе - разный, у старой - Patented JL Audio, у новой - Anniversary Edition. Кароч - Юбилейный выпуск (Art2939 праильно!)а вот цена с 28 прыгнула до 32:biggrin: А так - ничё..... Все верно я как то уже отвечал на этот вопрос что разницы в них нет никакой., есть еще одна версия, АЕ - что то там дальше, Она еще на 300 баксов дороже стоит, из за того что на ней роспись стоит. И всего 300 экземпляров...как то вот так вообщем ) Ну а насчет мощи,...наверно если влить туда 8 кило можно увидеть нормальные цифры ? ))) ::hair:: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне кажется если дать на ЖиЭль 8 кило - то получится жиле с характерным запашком. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Имел дело с ЖеЛе 13в7 по мне так за такие деньги ничего хорошего, да и басс гудящий затянутый и не правдаподобный видимо связанно с тем что шайба центрирующая и подвес как желе не держут подвижку и она болтаеться. Еще самый хороший достаток что подвес начинает морщиться и лопаться через время. Есть горелая катушка от него, будет время сфотаю и выложу, два слоя круглого алюминия намотанного непонятно на что! Team Rostov Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 2 обмотки на одной катушке ликвидируем неграмотность товарищи:good: ну , немного неправильно выразился. Да, написано - dual 1.5. Имел ввиду - 1.5ОМ х2. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Имел дело с ЖеЛе 13в7 по мне так за такие деньги ничего хорошего, да и басс гудящий затянутый и не правдаподобный видимо связанно с тем что шайба центрирующая и подвес как желе не держут подвижку и она болтаеться. Еще самый хороший достаток что подвес начинает морщиться и лопаться через время. Есть горелая катушка от него, будет время сфотаю и выложу, два слоя круглого алюминия намотанного непонятно на что! Нужно всего лишь уметь работать с хорошими сабами...:praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти