Дмитрий-86 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я перекусыал 2 провода бокорезами:wacko3: потом сошел с умаи в ход пошли тески с нажовкой иначе =) хренушки. для все кто только будет тянуть используйте тифлоновую оплетку, сократит время протяжки часа на 4 =) Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 фортуна рулит, да и сам провод после такой резки не распушается, что очень удобно, когда засовываешь в наконечник!) Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 обычные ножницы для резки металопласта и полипропилена отлично справляются с КГ-50,не пушит провод ,быстро режет!!! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 болгарка!) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 обычные ножницы для резки металопласта и полипропилена отлично справляются с КГ-50,не пушит провод ,быстро режет!!! и на много хватает?а то монтажники хают эти ножницы.и дешевые и дорогие [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 болгарка!) :good: секундное дело и ровно за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 страшный инструмент:morning1: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пользуюсь ножовкой по металлу. С КГ вполне удобно работать, а вот с ПВ чуть посложнее. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://techelectro.ru/images/i005/ins_nki-16_full.jpg кг 90 такими делится за 1 секунду,и всем советую приобрести даже для одной установки с несколькими силовыми протяжками.Время экономит и качество работы повышает значительно. :good:ВОТ! именно такими я пользуюсь! Ох....но удобно! Народ, перестаньте махать топорами и кувалдами в машине!!!:sarcastic: цена вопроса 300-400 рупий! Много чего было... Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и на много хватает?а то монтажники хают эти ножницы.и дешевые и дорогие как работать!у меня года 4 им,я ими даже на даче ветки 20мм резал))))намного удобнее и легче чем секатор Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я тоже топором на рельсене цок и всё) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 топор-лучшее средство) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 обычные ножницы для резки металопласта и полипропилена отлично справляются с КГ-50,не пушит провод ,быстро режет!!! :sarcastic:" Распушить" КГ-50 ? Жесть :sarcastic: Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 седня резал кг 50 обычными хирургическими ножницами ровно отрезает ниче непушится Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хороший сикатор для допустим веток и проче лабуды кг 35 вообще в лет)))думаю с полтиником не хуже бы справилсо)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти