TiTaNicK Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) может есть у кого Опель Астра 3Дв, делаю короб под ЖЛ а вот угол наклона задних сидений незнаю,...померил бы сам да раотаю на флоте и машины под рукой нет...может кто поможет? вот собственно что хочу сделать кому интересно) Изменено 31 августа, 2011 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 красива:greeting: по теме в личке:hi: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 красива:greeting: по теме в личке:hi: спасибо, главное в настройку попасть )) а то экспо гнуть это как то...... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 это ФИ или ЗЯ? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 это ФИ или ЗЯ? Первая фотка, там видешь под динамиком в углу есть как бы треугольник это и есть порт, только я его грубо изобразил, учел только расстояние на раскрывы и самое узкое, чтоб понять какой порт пожно засунуть, это вообщем экспо порт согнутый попалам. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 можно попробовать щель вдоль боковых стенок. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 можно попробовать щель вдоль боковых стенок. щель неполучится. Во первых щель больше по размерам чем экспо а во вторых. у меня углом короб видешь куда порт выходит. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 щель неполучится. Во первых щель больше по размерам чем экспо а во вторых. у меня углом короб видешь куда порт выходит. а почему он углом? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а почему он углом? а на фто не видно что он углом ? ))) Потому что я его хочу в угол багажника засунуть. короче сво заморочи, так что я очень стеснет в размерах, Высота сего изделия всего 400 а длина по обоим стенкам основания 663.5 в верху и того меньше. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а на фто не видно что он углом ? ))) Потому что я его хочу в угол багажника засунуть. короче сво заморочи, так что я очень стеснет в размерах, Высота сего изделия всего 400 а длина по обоим стенкам основания 663.5 в верху и того меньше. неа:rofl2: просто интересно стало неподумал что он в угол встанет.думал посередине:sorry: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 динамик магнитом в порт что ли получается стоит? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 динамик магнитом в порт что ли получается стоит? угу.эт по теории выходит охренительно нагруженый порт::hair:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 о как я и не знал)))форма короба необычная будет ли он работать как надо? или на форму пофиг?))) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 о как я и не знал)))форма короба необычная будет ли он работать как надо? или на форму пофиг?))) В принципе думаю на форму срать, а насчет нагрузки на порт, он из 10ки будет делаться, и укреплю его как следует,..та что думаю все должно держаться на местах. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а обем водичкой щитать? думаю даж если непрокатит зима длинная:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти