TiTaNicK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а обем водичкой щитать? думаю даж если непрокатит зима длинная:drinks: Зачем водичкой ? если бы считать водичкой я бы не стал заморачиваться с 3Д, обьем считает программа ))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Зачем водичкой ? если бы считать водичкой я бы не стал заморачиваться с 3Д, обьем считает программа ))) ой неверю я им::focus:::ireful: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ой неверю я им::focus:::ireful: Да не программы норм счтитаю. как колькулятор, ничего лишнего. а то что зима длинная.....у меня только зима то и есть) А все лето я на флоте ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 прост у другана похожий короб был он его в крыло ставил как-то не оч играло.....считал и делал долго но не заиграл.....граней много волны мб как-то не так отражаются хз....ну либо руки из попы растут, что скорее всего))))))))))) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 прост у другана похожий короб был он его в крыло ставил как-то не оч играло.....считал и делал долго но не заиграл.....граней много волны мб как-то не так отражаются хз....ну либо руки из попы растут, что скорее всего))))))))))) Ну из попы или нет это не знаю, сделаю, тогда и посмотрим что получилось. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти