Христо Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Народ подскажите хочу взять Хонду фит но смущает штатное место под аккум. Боюсь что не влезет Оптима.кто сталкивался с этим подскажите.заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не, нафиг нужна такая машин, без оптимы))) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не, нафиг нужна такая машин, без оптимы))) если кто не понял шутку у него одна из самых громких авто на хонде фит с оптимой Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не, нафиг нужна такая машин, без оптимы))) Правильно Андрюха, наводи блэк-пиар:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хонда джаз ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 самый прикол, что без жестких модернизаций оптиму туда не засунуть. моя машина без боевой системы - полный сток с родным акумом. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 у меня на Civic-e та же проблема была) Штатный акум как мопедный) Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 и как решил проблему Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 вынеси оптиму в багажник, а если в сток, то можно 55-ю засунуть вертикально в штатное место если перепелить площадку и переделать клемы Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Машину сменил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти