MozZzart Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 продолжаю вещать) и вашему вниманию представляю мини сандаль т.к. являюсь фанатом, то не смог удержаться и сделать себе фирменный брелок!!!))) теперь ключи авто всегда во внимании)карманный сандаль) сделано все из пластика) извиняюсь за качество фотографий king of hairtrick Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зачот! готов закупить 200-500шт если цена и сроки вменяемые Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зачот! готов закупить 200-500шт если цена и сроки вменяемые работа hand-made! в данном случае единичный экземпляр поищу способы реализации данного брелочка и отпишусь о возможностях) кстати теперь хочу рядом с сабиком повесить усилитель) king of hairtrick Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ааа брелок ваще по кайфу :good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тоже интересно такой на ключах иметь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 надо чтоб обсидиан было [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 маленький и злой найдшед [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Круто!все такой хотят:) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :good: Классно сделал! --- Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 думаю!заморочиться такой темой можно главное создать макет!!!а потом дело лазера!!длеают же макеты)))) по строительству и прочему)))..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вспомним детство будем плавить свинец с аккумов и выливать в формочки Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 из свинца тяжелый, вредный и очень быстро царапаться и терять вид будет.. надо какой нибудь другой материал.. я думаю можно у джейка и ко найти электронные макеты, упростить и экспортировать во что нить удобоваримое.. формы под корзины не с головы же льются Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ПРЕДЛАГАЮ...... 1. Кепки есть. 2. Майки есть. 3. Флаги есть. 4. Брелки есть. Надо сделать 1. Самое важное - полноразмерный "сандали" с надписями... 2. Выпустить линию одежды - добавить обувь и штаны. НУ И самое важно...ЧЕХЛЫ ДЛЯ СИДЕНИЙ АВТОМОБИЛЯ - НАПРИМЕР С ВЫШЕВКОЙ ФИРМЫ САНДАУН АУДИО....после просмотра темы созвонился с человеком хочу заморочится в ближайшее время примерно показать свою мысль по поводу чехлов... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а на машине краской(трафарет).....кому интерено первому не слабо:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зачот! готов закупить 200-500шт если цена и сроки вменяемые и я + 1 :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения