Пух Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 добрый день есть такая проблема при включении магнитофона в мидах происходит щелчек чем чем выше громкость при вкльчении тем громче и он.сначала подумал что сигнал к усю идет раньше и от этого все и происходит потому что скинул сетки с них и увидел что при включении миды совершают колебание а потом только начинают играть звук.но со временем заметил что щелчки происходят и во время работы магнитофона очень редко но есть.хотелось бы послушать ваши мнения по этому поводу что это усь или голова а может проводка где то пробита?:hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тяжело ловить причину. Можно попробовать при включенной магнитоле и сигнале. убрать ремоте с усилка.. потом врнуть - посомтретьбудетли щелчок. ---------- есть мнение ремоут надо задерживать, если этого не делать = сначало запуститься усилитель а потом тракт магнитолы=услышим щелчок. Если ничего страшного не происходит у тебя = динамики не выпрыгивают.. а просто звук неприятный.. то я бы оставил как есть. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 динамики не выпрыгивают ребята знакомые советут ставить разрыватель на усь но я думаю толка не будет так как щелчек происходит и во время работы мафона не всегда очень редко.здесь или усь или голова т.к и то и другое б.у.но все стало происходить не сразу а со временем по этому могут и провода.на следующих выходных вскрою дно и проложу провода в гофру каждый в свою если не че не поменяеться то буду думать что дальше делать а то 10 беру моноблок надо до этого момента разобраться. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 поставы выхлючатель на ремоут и убедись что это изза уся.... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 так я и говорю что щелчек не только при включении а и во время работы головы уся и мидов и выключатель не поможет.может кондеры просели до этого старый хозяин качал ланзаром какой то беспонтовый саб.в самом щелчке нет проблем просто когда строиш перед 9 месяцев в чем то себе отказываешь а тут такая х*ня то обидно 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 что за усь?гу? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 г.у 88 усь на миды Lanzar HTG224. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 извеняюсь за вопрос что за джаз 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) извеняюсь за вопрос что за джаз ссори. джаз есть головное устройство.Оффтоп воотттэта я гоню тема та в гу.ссори. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я тоже на него думаю у него когда межблок с тюльпана вытаскиваеш то вместе с кишками мгнитофонного тюльпана тянет может из за этого повредил что то? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти