all-fine Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) 4шт дмх8, 2шт дмх6, 2шт цвлт60. может быть спрашивал, но к единому мнению не пришел. мафон альп 9812. и сразу второй вопрос: сколько усилителей можно запитывать от ремоут от мафона? какой там максимальный ток? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 бюджет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) 15-20 Изменено 2 сентября, 2011 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Два Кикса 49-х А чем резать трешку собираешься? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 с киксами у меня негативный опыт. они почти всегда свистели. трешку резать наверно усилками только придется, на будущее мафон поменяю. или что то с ГУ, что то усилками. Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) я сам склоняюсь к 2шт 4канальникам. вот как резать ума не приложу... или кросс докупать, или мафон менять, но 9887 мне ненравится внешне. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я сам склоняюсь к 2шт 4канальникам. вот как резать ума не приложу... или кросс докупать, или мафон менять, но 9887 мне ненравится внешне. Возьми два Драга 1254-х и Альп 55-й.Или он тоже не нравится? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) спасибо, с усилителями вроде понятно, мафон бы не хотелось менять, звук хороший у него и выглядит на 5+ без затертостей. h100 если к нему докупить, это решит проблему с фильтрами и задержками? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 спасибо, с усилителями вроде понятно, мафон бы не хотелось менять, звук хороший у него и выглядит на 5+ без затертостей. h100 если к нему докупить, это решит проблему с фильтрами и задержками? А 9812 разве может рулить 100-м процем? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот и я не знаю. кто что посоветует прикупить/поменять? Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 86 альп поищи(если он понравится), он с сотым процем коннектит. Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в нашей деревне альпов нормальных штуки 3 всего, 9887 не продает человек... еще будут варианты? Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кросс активный как вариант, у меня тоже бошка без DSP, купил орис 230 и всё отлично им порезал. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и сразу второй вопрос: сколько усилителей можно запитывать от ремоут от мафона? какой там максимальный ток? я запитывал 4 уся по ремоуту от головы, всё работало без проблем, но с установкой ещё одного уся и кросса чот очканул и купив копеечное авто реле запитал всё через него. вроде в умных книжках не рекомендуют больше 3-х усей без реле на ремоут вешать. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 510 проц нереально уже найти наверно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти