bizya Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Интересно, кто сталкивался с этим производителем. Имеем ящик, рекомендованный производителем (Optimal) Чистых 114л@34Гц Порт 370 квадратов. Не играет :unknown: Ход большеват тоже с виду. Качаю RE audio vlx2de. Питание - 0 до агм и после, 62ач кислота под капотом, в багажнике хавкер 92ач Изменено 2 сентября, 2011 пользователем bizya Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 такая же байда!!! у меня 2шт 15 sex, тоже сделал рекомендованный короб с их сайта, выжал нереально много литров из своего багажника фокуса хэтча, и тоже ход был огромен, динамики хотели себя убить уже после половины громкости!! обрезал короб пополам, и забил на всё!! нужен толковый человек кто сталкивалсыя с такими динами! Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Многие из сабов RE Audio предназначены не для звука. В чём у вас выражается понятие "не играет": тихий звук, либо громкости хватает, но качество плохое? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня выражаеться в том что при их рекомендованном объеме слишком большой ход дифа + начинают захлёбываться! а в меньшем коробе вроде норм, давят неплохо, но из-за моего короба (тяп ляп) звук не собранный, басс не глубокий и т.д., короче чуть ли не "мистери" только давящий)) Хотелось бы найти людей которые делаю короба под эти дины и у них получилось что нить достойное!! Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 bizya машин какой? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня выражаеться в том что при их рекомендованном объеме слишком большой ход дифа + начинают захлёбываться! Так и должно быть, если промоделируете в Спикершопе или Бассбоксе, ГВЗ слишком большое: 18-20 мс. Как настроен сабсоник? а в меньшем коробе вроде норм, давят неплохо, но из-за моего короба (тяп ляп) звук не собранный, басс не глубокий и т.д., короче чуть ли не "мистери" только давящий)) Что мешает сделать нормальный корпус поменьше, например, 60л/30Гц? Да, в давлении потеряете 4-5 дБ, но выиграете в качестве, бас станет более "собранным", хотя и не настолько, как в закрытом ящике. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Так и должно быть, если промоделируете в Спикершопе или Бассбоксе, ГВЗ слишком большое: 18-20 мс. Как настроен сабсоник? Что мешает сделать нормальный корпус поменьше, например, 60л/30Гц? Да, в давлении потеряете 4-5 дБ, но выиграете в качестве, бас станет более "собранным", хотя и не настолько, как в закрытом ящике. _ Сабсоник примерно 25гц. 60л на 12 динамика??? о_О, да ещё и 30гц, там порт займёт больше 100 литров наверно короба)) А ещё мешает делитанство в этом вопросе!!! Вот если бы кто нить помог, точнее даже тыкнул носом в стиле вот такие размеры, такой порт, делай и будет тебе счастье! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем KpaCaB4eK Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чтобы было счастье, кому-то нужно пожертвовать своим временем, чтобы сделать расчёты. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 закинь параметры динамика.....музыка негры? Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21223 сейчас короб зажат на 75 литров чистого и порт 300 квадрат, настройка 31-33 Гц. Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Чтобы было счастье, кому-то нужно пожертвовать своим временем, чтобы сделать расчёты. закинь параметры динамика.....музыка негры? _ Я был бы безгранично благодарен если бы кто нить потратил на меня время и помог с расчётами!!! http://reaudio.com/woofers.php два динамика 15 sex D2 :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: машина фокус 2 хэтч, ширана влазиет 90см музыка негры, и электро! негры предпочтительней Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну хотябы скажите какой хоть примерный объем надо и раздельный или чтобы в одном объеме играли!? Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё никак не соберешь коробку чтоб шарашило?)))))))))))) я бы сделал общий, 150-160 чистого, порт 500кв настройку 30гц!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всё никак не соберешь коробку чтоб шарашило?)))))))))))) я бы сделал общий, 150-160 чистого, порт 500кв настройку 30гц!) да у меня щас общий, играет как понос))) примерно такой объём! т олько настройка в районе 44гц, но даже несмотря на это играет просто нереально убого! Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да у меня щас общий, играет как понос))) примерно такой объём! т олько настройка в районе 44гц, но даже несмотря на это играет просто нереально убого! Может поэтому и играет убого что настройка высокая? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти