antoha086 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да у меня щас общий, играет как понос))) примерно такой объём! т олько настройка в районе 44гц, но даже несмотря на это играет просто нереально убого! Так то мог бы подъехать; мы может чего и подсказали бы запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так то мог бы подъехать; мы может чего и подсказали бы Так я могу подъехать так то! куда к магазу кикса!?) Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так я могу подъехать так то! куда к магазу кикса!?) Нее; к магазу кикса ненадо; там все здание уже ругается мол на 4этаже у них ходуном все ходит. вечерком ко мне в гараж; там слова никто нескажет) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Может поэтому и играет убого что настройка высокая? Ну настолько убого из-за высокой настройки играть неможет))))))) Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нее; к магазу кикса ненадо; там все здание уже ругается мол на 4этаже у них ходуном все ходит. вечерком ко мне в гараж; там слова никто нескажет) Вечерком это во сколько? (просто для меня вечерок это 12 ночи, т.к. я только в 22-23 выхожу прогуляться и до утра))) и куда именно? где гараж?? скинь всё в личку чтоли! Кстати заодно можно будет поржать!)) ууслышишь над чем!) Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скинул, позвонишь как время будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти