Barbie Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А поучавствовать вряд ли разрешат?Если нигде больше не шумели?? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А поучавствовать вряд ли разрешат?Если нигде больше не шумели?? нет, чтобы принять участие в финале нужно посетить 2 этапа и по рейтингу попасть в Top10) Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А поучавствовать вряд ли разрешат?Если нигде больше не шумели?? Во второй день вроде как ДБДраг VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А поучавствовать вряд ли разрешат?Если нигде больше не шумели?? Если это возможно, то договоритесь с оргами вместо меня Хомич Константин Новичек 4 саба прохожу на финал и качество новичек 5 каналов! Приехать не приеду! Так что если можно то пожалуйста!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если это возможно, то договоритесь с оргами вместо меня Хомич Константин Новичек 4 саба прохожу на финал и качество новичек 5 каналов! Приехать не приеду! Так что если можно то пожалуйста!:hi: Так не получится. Можно представлять машину участника, если у участника форс-мажор и он не может приехать на соревки. Но полностью заменить - никак:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А поучавствовать вряд ли разрешат?Если нигде больше не шумели?? Вот инфа с сайта ДбДрага БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОПАСТЬ НА dB Drag Racing И ЕММА В т БЕЛГОРОД ОСТАВТЕ ДАНЫЕ НА МАШИНУ МОДЕЛ И ГОС НОМЕР иначе будут проблемы с вьездом на полщадку !!!!!! заявки можно оставлять здесь: http://registration.audioextreme.ru/ VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С огромным удовольствием приехали бы в Белгород и составили бы компанию в классе 4 бубна, :blush: но, к сожалению, нет возможности приехать...((( :cray: Поэтому поедем на местный Финал в Оулу (Финляндия). Проходить соревнования будут в тот же день. Трек уже известен. Номер 5! :greeting: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот инфа с сайта ДбДрага БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОПАСТЬ НА dB Drag Racing И ЕММА В г БЕЛГОРОД ОСТАВЬТЕ ДАННЫЕ НА МАШИНУ МОДЕЛЬ И ГОС НОМЕР иначе будут проблемы с въездом на площадку !!!!!! заявки можно оставлять здесь: http://registration.audioextreme.ru/ Зарегистрировался,по данной ссылке. Должен прийти какой нибудь ответ,или нет??? Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С огромным удовольствием приехали бы в Белгород и составили бы компанию в классе 4 бубна, :blush: но, к сожалению, нет возможности приехать...((( :cray: Поэтому поедем на местный Финал в Оулу (Финляндия). Проходить соревнования будут в тот же день. Трек уже известен. Номер 5! :greeting: Паша, удачи! :winner_first:::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vadutc Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Зарегистрировался,по данной ссылке. Должен прийти какой нибудь ответ,или нет??? Да должен! мне пришел! scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Орёл едет!:drinks: Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фсем пацикам респект! Камышин тоже будет! Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Паша, удачи! :winner_first:::hair:: Cпасибо, Серёжа!!!!:music: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 2 Вася: ДА хватит тебе прибедняцца))) 2 Коля Termit: Вы то сами с Лёхой приедете?:drinks: Да я тоже собираюсь посетить мероприятия):drinks: :pop: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я тоже собираюсь посетить мероприятия):drinks: вот это уже совсем нормальный разговор))) без руля?))):drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти