bigfreeze Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 приехали, все ок. моем тачки, гостиница сказка. Ща откроем 1ую бутыль прасковеи:) Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :hi::hi::hi: ЗДОРОВА БЕЛГОРОД КТО НА ДД РЕСПЕКТ И УВОЖУ ХА БРАТЬЯ Я ЗОВА С:drinks::drinks:::hair:: ВОТ САБ КОТОРЫЙ ПОРВЁТ ВСЕХ И ВСЁ http://www.youtube.com/watch?v=hTlEIqzfYe8&feature=related DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сидим пьем прасковею, прасковея тема, уже мастер 7 бутылок, дд тема, пятигорск тема, ставрополь тема, оренбург тема, вайб тема, хохлы тема. Ушли пить дальше. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто не с нами шлак:))) Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мы уже тоже добрались до финского финала!!!))) Надеюсь завтра сможем порадовать фото отчетом, есть новенькие машинки.... Вроде как, возможно, получится организовать веб камеру с соревков Мах Воом. Финны порадовали бесплатной мойкой и зарядкой на площадке в помещении. Совместно с EMMA проходит Мах Воом и тюнинг-шоу!! Завтра всем удачи!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ау люди, какие новости? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 team DRAGASTER 153.7 дб с закрытыми дверьми 150.0 дб с открытыми дверьми класс Мастер- рекорд России! и первое место на финале:bomb: проект строили Леха47ак и Термит автомобиль БМВ еденичка установлено: сабы- 6 ЖЛ 13в7 уси- 4 драгстер даф 7001 Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Красавы) поздравляю, наш Саратов сделал это))) Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 никуя.......... поздравляем:drinks: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Красавы) поздравляю, наш Саратов сделал это))) Дима, я думаю ты в следующем сезоне тоже нас порадуешь Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 теперь я болею за Термита, ему завтра выступать в ДБ драге:greeting: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вообше Звери на 7м треке дак дуть::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 интересно, сколько же там на синусе.... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У БМВ то стекло покрепче))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дима, я думаю ты в следующем сезоне тоже нас порадуешь Постараюсь, Спасибо за усяки))) Драгстер рулит :hi: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти