termit Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в этом году победили вы молодцы!вы дольше и лучше готовились.а проигрывать не кто не любит(особенно дома) и это были эмоции от поражения если обидел то извини а так в этом году в емме вы лучшие!!! Принято! Мне было очень интересно бороться с Окой т.к результат мы знали заранее, а он был очень высок! Скажу честно, было очень не легко! И понравилось к стати, как Ока играет музыку-респект создателю и настройщикам! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Колек,Леха,поздравляю!!! Молодцы!!! Теперь у Вас самая громкая бмв России:winner_first: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Колек,Леха,поздравляю!!! Молодцы!!! Теперь у Вас самая громкая бмв России:winner_first: А кто то говорил-БМВ не давит))) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А кто то говорил-БМВ не давит))) Когда все штатно в ней,давит-но плохо Укатывать надо ее-тогда норма. На синусе промеряли? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Когда все штатно в ней,давит-но плохо Укатывать надо ее-тогда норма. На синусе промеряли? 156+ на эммовском треке-на лобаче сенсор)... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 156+ на эммовском треке-на лобаче сенсор)... Жесть, че там стоит то? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Продолжим... Пьянко)) Дальше Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а можно несколько фото бэхи внутри? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ФИнал удался, но начну по порядку))) Выехали с Уасей студентом из Пятигорска в 5 утра 9 числа) Забрали Серегу Туманова со Ставрополя и двинули) Всю дорогу лил дождь)) км за 300 сломались дворники, привязали на них веревочки и все заработало вручную)))) жесть)))) приехали туда часов в 11 вечера) гостинница сказка ваще и за дешево))) в первый же вечер опустошили половину запасов коньяка))))) настолько все были рады видить друг друга))) уснули в 4 в 6 проснулись, так как заезд на площадку рано был))) само место проведения соревок огонь, для SQ крытая площадка, для SPLщиков открытый воздух и большая территория, все гуд, только песок сцуко запарил, он был везде!!! ну да ладно, SPLщики народ суровый что песчаные бури, что снег и мороз как в начале сезона, ПОФИГУ)))) судейство прошло быстро, замеры начались вовремя) По поводу замеров, по резам: Колёк и Лёха: вам респект большущий за такой рез. Вася Мишуков: рез отличный, ты наш самый лучший соперник за всю историю)))) Раллист: надо было всё таки гейн докручивать Дима Бобылев: нормальный рез, движешся в правильном направлении) Андрей Зубков: мои поздравления с титулом чемпиона России)) Камышин: вы все молодцы, хорошее начало) По поводу своего реза: на каждом басе прыгал диск, на перезамере дали абсолютно новый диск но та же фигня( заехал вне зачета на своем диске, записаном в формате мп3 все работало идеально, но всего лишь 148.6 закрытые( открытые уже мерить не стали, там меньше. Дома было 150.0) Обидно что не довезли до соревок))) Хочу в первую очередь сказать спасибо моей команде в лице меня Уаси Студента и Сереги Смоука:hi: Мы отличная команда) надеюсь в этом сезоне порвём ёфру:gamer: Спасибо за отличную компанию: Уасе Мишукову, блин ты ваще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))) респект тебе огромный) очень я рад нашему знакомству!!! Лёха47АК и Колёк Термит вам спасибо) вы настоящие монстры)))) я рад что с вами знаком и что нам всем нужен БААААААААААААААСС Димон DemonSRK красаучег, не отставал в дороге))))) Серега Туманов ну с тобой всегда весело и интересно))) ЗЫ побухали в 1 день зачетно:lol: Если про кого забыл извиняйте) Респект оргам и директорам EMMA Россия. Отличный финал. Спасибо Денису и Виталику Stradivari и Мише Yahoo за организацию Dbdrag и Bassrace (Уася сцуко овощ) Вообщем все прошло отлично) Отличная атмосфера, отличные резы. Очень рад был всех снова увидить. Ну и на последок: НАМ НУЖЕН БААААААААААААААААС:lol: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну и на последок: НАМ НУЖЕН БААААААААААААААААС:lol: Нам тоже! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну и на последок: НАМ НУЖЕН БААААААААААААААААС:lol: Нам тоже! Это Лёха исполнил за столом... "На*уй мне эти кубки, мне нужен баааааааааас" и все были под столом:lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Парни, всех перечислять не буду, не хочу кого-то обидеть..... вы все такие классные зарсанцы, если бы не вы - я бы не мотался по соревкам столько лет, сперва как зритель, потом как участник и судья, сейчас больше как судья и тренер :sarcastic: Но драйв общения с вами всегда на первом месте, мне даже не "нужен бааааас" (хотя вру, он сцуко нужен! ::hair::) Так что спасибо всем за мега-позитив, общение, помощь, надеюсь это продлится еще много много лет! :winner_first::drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Андрей, Лёха, Димон.... давайте уже фото/видео/ !:pics: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я тоже от части побывал на финале))) спасибо Андрею (Biohaz) и мои поздравления!!!!!!!!! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти