termit Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Бигфриз&Студент&Смок Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот и я тоже добрался до дому и сразу на работу, вот такой ненормированный рабочий день.:morning1: ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. :hi: Андрюха(Бигфриз) Уася(Студент) и Серега (Смоук) ПРАСКОВЬЯ РУллли'DD. Рад был еще раз повидаться. :drinks:::new_russian:::bad: Леха47 и Коля (Термит) ваще монстры. Суровые Саратовские парни. ЖЛ тема. :wacko3: Миша и Страдивари очень сильно надеюсь что приеду на финал ДБДрага правда как обычно 2300 км в одну сторону.:bomb: Ну пока больше че то в голову не идет надо переварить все. А так в основном только позитифф. ВСЕМ СПАСИБО. Леха47АК ждем фоточег кишков Уайба и видео сравнения!!!::nhl:: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Колёк реза не видно))) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Раллист: надо было всё таки гейн докручивать Ну и на последок: НАМ НУЖЕН БААААААААААААААААС:lol: так зачем систему ушатывать лишний раз,когда известно что соперник отстаёт?)) вот если на европу попаду опять,там и буду рвать..... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Раллист: надо было всё таки гейн докручивать Ну и на последок: НАМ НУЖЕН БААААААААААААААААС:lol: так зачем систему ушатывать лишний раз,когда известно что соперник отстаёт?)) вот если на европу попаду опять,там и буду рвать..... чтобы рез показать) финал все такИ) ну понятное дело что сколько людей столько мнений) все выше сказанное сугубо ихмо)) Мы мож тоже попадем на ёфру) если спонсоров найдем)) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну вот и я попал к компьютеру ...... начну сначала с тобого ,что ...Вася Мишуков огромное тебе спасибо за то что привез нам подписи всех с севера , ты мне когда на заправке вручил я реально чуть не расплакался... Ты один из лучших не то что соперников , а людей с которыми я встречался на площадке соревнований ...пизитив отличное настроение и ....короче много можно писать ... Леха и Колян , ребята вы красавчики ... стока полезной информации и отличного настроения за один день я не получал не когда .... НАМ ПО ЛЮБОМУ НУЖЕНН БББАААСССС .... Площадка супер мне оч понравилась .... крытая для звуковиков ваще огонь , спасобо организаторам ...все было действительно организованно Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну вот и я попал к компьютеру ...... начну сначала с тобого ,что ...Вася Мишуков огромное тебе спасибо за то что привез нам подписи всех с севера , ты мне когда на заправке вручил я реально чуть не расплакался... Ты один из лучших не то что соперников , а людей с которыми я встречался на площадке соревнований ...пизитив отличное настроение и ....короче много можно писать ... Леха и Колян , ребята вы красавчики ... стока полезной информации и отличного настроения за один день я не получал не когда .... НАМ ПО ЛЮБОМУ НУЖЕНН БББАААСССС .... Площадка супер мне оч понравилась .... крытая для звуковиков ваще огонь , спасобо организаторам ...все было действительно организованно Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пацаны, хорош там пьянствовать, а то один с двух акков пишет уже Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пацаны, хорош там пьянствовать, а то один с двух акков пишет уже :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Замер Раллиста на финале EMMA Замер Биохаза dbDrag, в нормальном качестве Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Замер Раллиста на финале EMMA о Боже какой рез, все сдаёмся:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 о Боже какой рез, все сдаёмся:flag_of_truce: ой, забыл, рано сдавацца, ведь гейн то всего в половину :sarcastic: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ой, забыл, рано сдавацца, ведь гейн то всего в половину :sarcastic: жжжошь) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 жжжошь) не в обиду))) мы ждали реза)))) Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не в обиду))) мы ждали реза)))) хватит ждать... пора искать... спонсора... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти