Дружбан Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вообщем кто и что думает по поводу данного моноблока? Чёт я как то очкую, 18000штук на дороге не валяются.... По заявленным харрактеристикам вроде всё в норме, но ....вообшем нужноваше мнение... Vibe Deep Space Box Bass 1 http://www.dvbcaraudio.co.uk/vibe-deep-space-bass-free-delivery-p-4989.html Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 за 18 рублей однозначно Не стоит. За ети бабки есть куча других вариантов Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Согласен, но...... всехэтих вариантов вМоскве нет в наличии)) Просто тупо нет и всё)0 Всё под заказ и ждать, а у меня очень сжатые сроки! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Согласен, но...... всехэтих вариантов вМоскве нет в наличии)) Просто тупо нет и всё)0 Всё под заказ и ждать, а у меня очень сжатые сроки! у меня купи мад11 за 7 рублей и не парься!пиши если че! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мад 11 за 7 рублей-ну очень вкусно:i_am_so_happy: мне бы второго чтоб замостить их:dance2: жалко машина все-все деньги высасола:morning1: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у меня купи мад11 за 7 рублей и не парься!пиши если че! Слабоват)) Да и у нас они есть в наличии) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Слабоват)) Да и у нас они есть в наличии) слабоват!:lol: думаешь вайб сильнее???? наверное ты не в курсе про акустику вайб! ладно думай так! я своего длсика в обиду не дам! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дружбан, да быть такого не может чтоб в москве не было в наличии достойных усей! Плохо искал! Я и то знаю к кому обратиться за такими ништяками (хотя живу в тюмени) Ты на магнитоле.ру зареген? Там есть один "добрый барыга".......... Дядя гриша зовут http://forum.magnitola.ru/members/15255.html Вот в этом сообщении смотри http://forum.magnitola.ru/prodam/39368-soundskillz-vash-postavshik-nishtyakov-po-samym-nizkim-cenam-94.html#post524785 2кВт за 20к.р. нормуль? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у меня купи мад11 за 7 рублей и не парься!пиши если че! Ептить где ты раньше был? Я ща расчитываюсь за Мад11, который стоит 8р. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 слабоват!:lol: думаешь вайб сильнее???? наверное ты не в курсе про акустику вайб! ладно думай так! я своего длсика в обиду не дам! Твой сарказм неуместен....я ничего не думаю и незнаю про вайб, потому и задал вопрос на форуме... Я с ними никогда не работал и их не мерял...и я ничего против ДЛС не имею кстати,знатная фирма, но в моём случае реально мало, ты уж извини... Русик Ага....и таких надо как минимум два....блин.. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сарказма не вижу. в мад11 честный киловат- и преды 120а. а в етой КАКИ от вайба мощ очень завышена.Да и вообще чисто по моему опыту фирма вайб-говно конченное и своих денег не стоит-тока выглядит гламурно.а сабы у них-вообще без коментариев какашки. Надо брать проверенные вещи. И я удивляюсь как ты живя в москве не можешь в наличии себе усь найти достойный-безрассудица какаято.На Митинке можно все что угодно купить и без всяки "под заказ". имхо Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 за такие деньги можн много чего купить... не буду навязывать но у нас продает парень kicker 1500.1 за 15 рублей... хоть он и б/у но будет в разы лучше вайба и цена дешевле Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Согласен, но...... всехэтих вариантов вМоскве нет в наличии)) Просто тупо нет и всё)0 Всё под заказ и ждать, а у меня очень сжатые сроки! А у нас под заказ, это значит с Москвы. Странно. Ищи лучше...... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дружбан, :scratch_one-s_head:тебе скока мощи то надо? 2 кило мало? этот Ус ампс то 100пудов лучше вайба будет есть стетсом 9к Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну в общем и целом мнение форумчан понятно)) Я в принципе так и думал, тоже доверия не было к нему, просто думал мало ли кто юзал вживую, чудеса иногда случаются) Всем спасибо, тему под снос! DimaGr В Москве сейчас очень сложная ситуация с моноблоками Д класса, вроде у всех всё есть, но когдадоходит дела до наличия, у всех всё пропадает, Митино, Царики пустые, кроме Кранчей и Пионеров почти ничего нет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти