zloi_501 Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ::hair::Бандпасс для Hertz HX 300.4d ....реально?? Ссылка на комментарий
zloi_501 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 что,никто не вкурсе?))) Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Реально Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ::hair::Бандпасс для Hertz HX 300.4d ....реально?? реально, но зачем :lol: нормальны фи даст покурить практиески любому бп Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не соглашусь ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А обосновать? Вот правда, интересно. За счёт чего бандпасс может выиграть у ФИ? Дополнительная камера - это всегда дополнительные потери, а значит, снижение КПД. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я не настолько сильно силен в теории как вы, поэтому увы теоретически это объяснить не могу, но есть примеры бп имеющие неплохие результаты, про броневики я вообще молчу, там уже давно одни бп .... до недавнего времени я тоже не оссобо верил в то, что на БП можно надуть что нибудь серьезное, рассуждая примерно так же как и вы - потери и. т.д. п.с. в общем мои убеждения основываются исключительно на том, что я видел своими глазами. пару дней назад тоже обсуждали делать фи с одним большим портом или с 6-ю маленькими, мол больше портов, больше потерь, надо один делать. Но теория теорией, а на практике рулят инсталлы с большим количеством портов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 По бандпассам у меня ноль практики, потому и спрашиваю. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пробовал я эксперементировать с БП6п для своего Магната:lol:, в итоге последний сгорел после 10 мин Лил Джона:wacko2:., да и ФИ играло на много громче))))) Так что эксперементируй, если есть возможность)))) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хорошо, тогда другой вопрос: какого порядка БП в основном делают для СПЛ? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я делал бп4,но тот был очень большого объёма при несерьёзном результате на сегодня.147,8 было при суммарном объёме 154 литра,Маклай живьём видел в пятом году. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ::hair::Бандпасс для Hertz HX 300.4d ....реально?? Hertz HX 300.4d в ЗЯ - примастыренный в багажнике какокого нить седана - это уже бандпасс .... Так, что все - более чем реально ...:gamer: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А обосновать? Вот правда, интересно. За счёт чего бандпасс может выиграть у ФИ? Дополнительная камера - это всегда дополнительные потери, а значит, снижение КПД. +1 ИМХО только если попридержать ход дина или расширить диапозон нагруженности. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пробовал я эксперементировать с БП6п для своего Магната:lol:, в итоге последний сгорел после 10 мин Лил Джона:wacko2:., да и ФИ играло на много громче))))) Так что эксперементируй, если есть возможность)))) Не знаю такой порядок - БП6П - с паралельными трубами или последовательными? От типа ящика фи или БП всетаки не зависит или не так серьезно зависит ранняя или более долгая сгораемость катух при зажаривании ее клипом. :empathy2: Скорее всего дин стоял от нагруженности бОльшей чем в ФИ, а кто то наваливал по мама не горюй. :sarcastic: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я делал бп4,но тот был очень большого объёма при несерьёзном результате на сегодня.147,8 было при суммарном объёме 154 литра,Маклай живьём видел в пятом году. Лех, а можно подробности конструкции БП4 твоего? Камера ЗЯ не подгонялась случаем так чтобы Fc равнялась боевой, ну а фазик - ХЗ как в обычном БП4 50-70Гц? На каком железе и дине рез был поставлен в те времена. хм... а разве нынче с более мощным железом незя улучшить рез 2005 года? Тем более что ящик скорее всего меньше станет, ну и вообще свои плюсы есть иногда большего ящика изолирющего багажник седана. :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти