R34 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет всем, Рку поставил пару месяцев назад, сегодня навалил побольше на синусе, вобщем отлетела шайба (поправьте ес не прав), можно её отремонтировать? и если отдавать то сколько примерно будет стоить? p.s. Сам не шарю в ремонте, и в автозвуке начинающий (2й мой саб). SWR1243D Kicx QS1.600.(2Ом). На новую денег нет и скоро не предвидеться:cray: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 С моей таже хня..... +1 к вопросом, тоже интересно..... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Скорее всего это был клип. Так как я не думаю, что этот усилитель, даст такую мощность, чтобы убить эрку, тем более в 2 Ома Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 отлетела или потрескалась? если отклеилась можно самомуу попробовать сделать если катушка живая.курите поиск там нечего трудного. Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тыц Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Скорее всего это был клип. Так как я не думаю, что этот усилитель, даст такую мощность, чтобы убить эрку, тем более в 2 Ома Причем тут клип?? Тут банальное превышение хода или некачественная сборка! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да, оторвало походу.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Причем тут клип?? Тут банальное превышение хода или некачественная сборка! А при том тут все твердят одно и то же не вникая в детали. В кажой теме про поломанный дин все в один голос - клип-клип-клип. Подводящие переломились - клип-клип-клип. Шайбу оторвало - клип-клип-клип. Колпак отлетел - клип-клип-клип. Подвес лопнул - клип-клип-клип. Сломало катуху от превышения хода - клип-клип-клип. Ужасть, ну ей богу. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
AlexDee Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 R34 сочувствую, у мну сёдня произошля такая же хня =((( усь qs1.350 в 1 ом Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а мы все ждем на 2-х десятках от жл 1000/1 и от арта 1000.1 +12" когда сорвет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да, с р-кой всё ясно... тут либо клеить, либо ... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 страшно наваливать теперь ... и р-ки новые все ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 К Лёхе Бассхеду стучись в личку, если возмется, сделает на совесть, будет лучше новой. Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 что то часто стали эрочки ломаться,качество что ли не то стало :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
R34 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да, я чё-та не ожидал, рка новая, тока размял.. пару месяцев ездил.. 1243D, теперь хз чё с ней делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти