sasha250 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте. В системе стоит слабый 60 амперный аккум, думаю в ближайшее время заменить на новый. С катастрофическим малым выбором в нашем городе, я пришел к мнению, что можно взять VARTA Blue dinamic 70 амперный. Планирую поставить его в Ваз 2110. Генератор на 90 ампер. Сабвуфер общий мощностью 2800 ватт, провода кг 50. Вопрос: хватит ли мощности данного АКБ? И хороший выбор ли? Если учесть стоимость 4.000 рублей. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 есть новый бош 70а\ч агм за 6500 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Dinamik73 Вы же явно не захотите отправлять его в Казахстан))). Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Dinamik73 Вы же явно не захотите отправлять его в Казахстан))). так то да ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да куда все спецы пропали))) Или только после полнолуния))) Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сколько ты денег готов выложить за аккумулятор? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если у тя действительно 2800 то таких три может и спасут а так ниочёмный кислотник. У меня какой то киловат с хвостиком. мехман и 63а/ч варта сильвер серии у ентой варты типа возможности больше по токоотдаче. И короче просаживает аж панель пригасает. Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Urikadze Сколько угодно.... но это не важно, в нашем городе нету специализированного магазина, одним словом Деревня! PASHA P В реале думаю 2500 есть.... просто тот что стоит не вариант.... по любому менять надо... вот этот хотел рассмотреть как вариант. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 так может поездом в казахстан отправят? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 VARTA Blue dinamic 70 амперный... Хорошая кислота за 4р. АГМ - нужно будет еще 3+ кинуть если средства есть... хотя тут дело не в средствах а дефиците... Х.з. как у вас 2500Вт на старенькой кислоте 60Ач и геныче 90 держатся... С таким питание возможно максимум 1800-2000Вт кратковременно... Я бы взял под капот такую кислоту, а потом АГМ в багажник. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Смотри лучше на Варту Сильвер Динамик, должны быть у вас... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а лучьше БОШ Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Серёга Пан А кто сказал что держится)? Просадка была не давно, и в следствии это сгорел один динамик))) Сабвуферный))) Вот я и задумался взять что не будь пор лучше... Тем более который сейчас стоит уже раза 2 разряжался в ноль! Так что думаю 60 ампер там уже и нету..... Спасибо за совет! В дальнейшем так и думаю поступить! Питания не бывает мало) Quattro-777 Спасибо за совет! Обязательно поищу. Ярик Чем? Вроде бы читал и советовался с продавцом, говорят одно и тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти