gas23 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вообщем тема скорей трёпа,но думаю мож кому бует полезной в дальнейшем) хотел бы узнать,ведь допустим пищики через конденнсатор(вроде через него) можно порезать,а мне надо резануть немного ниже с 60 гц к примеру и выше чтоб дины играли...есть ли такие кондёры?и возможно ли резануть кондёрами сверху и снизу?естественно надо чтоб бошка и усилок не участвовали в такой кострации:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тоже интересно 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я просто слыхал,что кондёры такие вроде как не оч дешёвые,но так как сам в радиотехнике не силён,то хотел бы услышать мнения людей компетентных в этой области) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 http://www.electroclub.info/articles.htm Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 всё это конечно хорошо..учитесь позновайтесь..почитаю как будет время...но хотелось бы побольше конкретики) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 снизу можно.с верху нет. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну вот мне главное снизу бы резануть)какой кондёр нужен?надо порезать где-то от 50-60гц...ниже не надо... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Порезать можно как хочешь , хоть сверху , хоть с низу . Только одним кондером тут не отделаться . Да кондер в качестве фильтра шляпа , по хорошему нужен полноценный кросс. Есть куева туча программ для расчета фильтров , по моему даже в Спикершопе есть такая приколюха . Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Порезать можно как хочешь , хоть сверху , хоть с низу . Только одним кондером тут не отделаться . Да кондер в качестве фильтра шляпа , по хорошему нужен полноценный кросс. Есть куева туча программ для расчета фильтров , по моему даже в Спикершопе есть такая приколюха . Да кондер в качестве фильтра шляпа ... .:sarcastic: Да ну, че правда что ли ???:sarcastic: Порезать можно как хочешь , хоть сверху , хоть с низу . -угу... только в качестве ФВЧ кондеры не используют (при такой низкой частоте среза). в активных фильтрах-да, вместе с резюками... В полосовых или режекторных в параллельную цепь тоже ставят кондеры... Но чтобы мидбас порезать снизу кондером-какой то изврат... Перед усилом можно ткнуть RC-фильтр пассивный (он же сабсоником будет, только частоту среза сделать равной 80 Гц). Можно по входу изменить емкость кондера (в усиле прям) дабы он резал все что ниже 80 Гц Тут и уровни сигнала невысокие Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 снизу можно.с верху нет. можно и сверху и снизу как кондер включишь Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо за развёрнутый ответ,что-то я понял,а что то нет))) скажу проще-мне нужно резануть как можно проще и дешевле,так что бы усь и гу не участвовали,т.к. получается что на канал(допустим) надо повесить дины,которые будут играть с разных порогов...т.е. получится что одни дины я режу бошкой,а другие мне надо резануть чем-то другим,вот чем?и как?) желательно чем дешевле тем лучше)) заранее спасибо) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо за развёрнутый ответ,что-то я понял,а что то нет))) скажу проще-мне нужно резануть как можно проще и дешевле,так что бы усь и гу не участвовали,т.к. получается что на канал(допустим) надо повесить дины,которые будут играть с разных порогов...т.е. получится что одни дины я режу бошкой,а другие мне надо резануть чем-то другим,вот чем?и как?) желательно чем дешевле тем лучше)) заранее спасибо) Дружище, давай поконкретнее. Сколько динов, какие, какая бошка. На каких частотах хочешь (считаешь нужным) порезать. Каким порядком. Тебе многие сразу помогут (не факт что без споров), откликнутся... А то мы тут как девочки на ромашках гадать не умеем:hi: Оффтоп И-хаааа теперь я тоже эксперт:winner_first: Черт побери....::ass:: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну просто как другое то порезать я в крусе)но если надо то ноу проблем) дины эстрадка,четыре 8ки,режу с бошки(88пион) на 100гц снизу и во всю полосу,есть 10-ки две штуки,вот их и надо резануть от 60 гц примерно...суть в том что будет вешаться на мост двух каналов 4 канальника..в этом то весь замут)так то в принципе можно по разным каналам раскидать,но надо бы так чтоб от одного))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 зы..на порядки пофиг..но думаю не выше 2,т.е. 12дб\октава выше не надо) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у усила нет активных кроссов ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти