Радик Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а минус с генератора тоже как плюс до АКБ тянуть или можно на массу?буду использовать кг50 на плюс и минус Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а минус с генератора тоже как плюс до АКБ тянуть или можно на массу?буду использовать кг50 на плюс и минустяни хуже точно небудет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 понял.у меня есть возможность за копейки взять АКБ от фрилайнера (американца) на 100Ач,стоит ли поставить его к стингеру,т.е под капотом Титан Арктик 60Ач,в багажнике Стингер 44Ач и еще этот,или двух хватит? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 понял.у меня есть возможность за копейки взять АКБ от фрилайнера (американца) на 100Ач,стоит ли поставить его к стингеру,т.е под капотом Титан Арктик 60Ач,в багажнике Стингер 44Ач и еще этот,или двух хватит?смотря для чего Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну так же для музыки как и стингер,медными шинами со Стингером скрепить. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну так же для музыки как и стингер,медными шинами со Стингером скрепить.смотри чтоб клеммы невырвало на кочке Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 понял :yahoo: так смысл есть его покупать или нет? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кашу маслом не испортишь!:empathy: А у тебя PDX 1/1000? на сколько я помню ему много не нужно, у меня подкопотный с ним не плохо справлялся :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 видимо долго надо чтоб играло от акб Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Самое интеремное, что и подкапотный не плохо справляется с ПДХсом, а вот выдержит ли его саб столько по време????? :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Каждому свое у меня 3 геливых стоит 250А в сумме, я ещё один купил на 100, ненравится мне когда машина работает Ссылка на комментарий
14.4v Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дак тебе приходится в кругосветку гонять чтоб их все зарядить ? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Самое интеремное, что и подкапотный не плохо справляется с ПДХсом, а вот выдержит ли его саб столько по време????? кто говорит его мало для SWR15,кто что много,запутали меня :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На повседнев за глаза, на замер неочем, Рка старого оброзца? :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дак тебе приходится в кругосветку гонять чтоб их все зарядить ?да нет есть зарядник на 30А Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти