Радик Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 нет надо было дое$#аться до него :rofl: он по ходу дела и сам не рад был что сказал мне это :lol: вот если бы он мне это пол года назад сказал то я бы поверил и купил DLS :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну это и понятно, но вот к моей оптиме лучше например взять вторую оптиму на 75А/ч или Стингер на 75А/ч (я слышал в основном про этих двух производителей)??? :scratch_one-s_head: А может есть у какой-то фирмы батарейка и получше этих??? у кого кризис а кто выберает в пару к Оптиме,Стингер или Оптима :good: Стингер вроде лучше Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 стингер больший ток отдать может Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 он и стоит на порядок дороже чем оптима! продают же как у меня SP1000 две штуки за 500 у.е дорого,так бы взял Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 спросили что лучше а не что дешевле Ссылка на комментарий
Berkut11rus Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот приглянулся этот Stinger SP2150, нормально будет его запараллелить с Optima Yellow top 4.2L? А то просто пишут что у стингера полярность обратная, а оптимы нет, что это вообще за "обратная полярность"??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот приглянулся этот Stinger SP2150, нормально будет его запараллелить с Optima Yellow top 4.2L? А то просто пишут что у стингера полярность обратная, а оптимы нет, что это вообще за "обратная полярность"???расположение контактов, необращай внимания на это акум супер Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а что лучше под капот будет поставить Варту или Титан Арктик,в паралель к стингеру?(это мой последний этап остался,и все машина готова на замер будет) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот приглянулся этот Stinger SP2150, нормально будет его запараллелить с Optima Yellow top 4.2L? А то просто пишут что у стингера полярность обратная, а оптимы нет, что это вообще за "обратная полярность"??? интересно как они понимают что она обратная если на нём клемы ровно по сридине находятся :rofl2: или когда стоиш перед капотом и смотриш на акум если наклейка на нём правильно приклеина значит обычный а если вверхногами значит обратная полярность Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 интересно как они понимают что она обратная если на нём клемы ровно по сридине находятся :rofl2: или когда стоиш перед капотом и смотриш на акум если наклейка на нём правильно приклеина значит обычный а если вверхногами значит обратная полярность Ну да, походу по наклейке ориентируются:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну да, походу по наклейке ориентируются:rofl2: Да ладно вам прикалываться, может реально кто-то его в глаза не видел. Фактически там полярность обратная, если ориентироваться на наклейку :sarcastic:, но на практике абсолютно п*х, как поставишь так и будет. Смотрим Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я тоже думал почему она обратная, это специально придумали чтоб моск нам выипать Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Скажите плиз чем подпереть рф4000 на повседнев...в 1ом может ниже, наваливать буду регулярно.:) щас есть оптима55 и обычный 55... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Скажите плиз чем подпереть рф4000 на повседнев...в 1ом может ниже, наваливать буду регулярно.:) щас есть оптима55 и обычный 55...ну как тебе сказать может и 2х оптим хватит, мне 4х мало Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 скажите сколько саб надо по времени разыгрывать,а то пол года без дела стоял дома,а соревнования 20 числа,успею ли Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти