pox73 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Скажите плиз чем подпереть рф4000 на повседнев...в 1ом может ниже, наваливать буду регулярно.:) щас есть оптима55 и обычный 55... У меня 2-а 40001 подпёрты 2-мя 190-ми и оптимой 55-й вроде пока хватает... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 скажите сколько саб надо по времени разыгрывать,а то пол года без дела стоял дома,а соревнования 20 числа,успею ли1/10 на сутки Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 1/10 на сутки изните за тупизм,но не понял как это:sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 одной десятой мощности дина на резонансе, главное чтоб неперегревался Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Откуда инфа про 1/10 мощности дина? Обычно раскачивают до ~2/3 хода подвижки вроде как Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Откуда инфа про 1/10 мощности дина? Обычно раскачивают до ~2/3 хода подвижки вроде как2/3 хода это уже номинал мощьности, долго он не проработает перегреется, а ему надо хотяб 12часов размяться Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2/3 хода это уже номинал мощьности, долго он не проработает перегреется, а ему надо хотяб 12часов размяться Я думаю на 20Гц любой динамик будет иметь приличный ход на мизерной мощности :morning1: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 как сказать 18" чета от мизерной мощности нешевелится даже, надо как минимум 500вт, часа через 3 магнит уже горячий, тут ещё много от подвеса зависит Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 извените конечно за тупой вопрос но нахера его разминать ? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так мне придется 12 часов включенным его держать? :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так мне придется 12 часов включенным его держать? :wacko3: нет 12 много через 10 можеш выкидывать н*х:mocking: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нет 12 много через 10 можеш выкидывать н*х:mocking: :rofl: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а если серьезно,то как делать то?:sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не лезит гена бош 120А в замен штатной,нет места чтоб ремень натянуть вроде как будут убирать кондиционер и туда гену ставить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 подскажите,щас стингер дома стоит,заряд на нем 12.1 перед установкой в авто надо ли подзарядить дома или сразу ставить,и как гель заряжать? просто в обычном же АКБ пробки выкручиваешь чтоб не закипел а как тут? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти