Дмитрий Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 подскажите,щас стингер дома стоит,заряд на нем 12.1 перед установкой в авто надо ли подзарядить дома или сразу ставить,и как гель заряжать? просто в обычном же АКБ пробки выкручиваешь чтоб не закипел а как тут? лучше подзаряди, пробок нет, заряжай 1/10 емкости Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 хоть убейте,но это как?у меня зарядник СССР еще древний Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 сколько ампер дает ? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 вроде 10,на табле большая буква А и сверху стрелочка которая с помощью переключателя переходит на 0,2,4,6,8,10 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну и заряжай десятой долей емкости, часов 10 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 там либо на 0 либо на 2 ставится,если поставлю на 2 и часов на 10 то нормально будет или лучше часов на 7?какой должен будет заряд после зарядки показывать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дмитрий а у вас какой заряд стингеры показывают после зарядки от зарядника? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Разрешите вопросик по теме: А если не 2 АКБ а один под капот на 110А от маленького грузовичка? 2-й акб подзаряжать нада, что мне крайне не нравится. на повседнев как? Или приценятся к оптиме на 75А тоже одной? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дмитрий а у вас какой заряд стингеры показывают после зарядки от зарядника?у меня показывает FUL Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Разрешите вопросик по теме: А если не 2 АКБ а один под капот на 110А от маленького грузовичка? 2-й акб подзаряжать нада, что мне крайне не нравится. на повседнев как? Или приценятся к оптиме на 75А тоже одной? несовсем понял Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а в цифрах сколько?должно же быть 14.4 или как? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 если я под капот поставлю Варту а в багажник Арктик и Стингер,все это в паралель,то будет лучше или оставить как планировал Арктик под капот а Стингер в багажник Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 несовсем понял я вот о чем: Возможна установка 1-го АКБ ампер на 200 чтоб не заряжать дома, чтоб он повседневно работал от гены? Или все же придется ставить дополнительный АКБ с высоким током отдачи? Система мах 3000Вт, гену поменяю если нужно. если я правильно понял, то 2-ва аккумулятора придется дома подзаряжать время от времени, что для меня большой геморой. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ИМХО в любом случае для профилактики надо подзаряжать от зарядника хотя бы раз в месяц Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я вот о чем: Возможна установка 1-го АКБ ампер на 200 чтоб не заряжать дома, чтоб он повседневно работал от гены? Или все же придется ставить дополнительный АКБ с высоким током отдачи? Система мах 3000Вт, гену поменяю если нужно. если я правильно понял, то 2-ва аккумулятора придется дома подзаряжать время от времени, что для меня большой геморой. Какая разница - 1 на 200, так же будет недозаряжен как 2 по 100:empathy2: А акб в богажник ставят для того чтобы ближе к потребителю стоял Ставь гену с большим амперажом и крути почаще движку :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти