SNAKE Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 финансы поют романсы...что будет если ничего не поставить? DD M1b + DD 1515 D2 DD C5c + DD CS 6.5 КГ-70/50 Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 всем привет. чтобы тему не создавать, спрошу здесь. собираю свою первую систему. Машина Toyota Caldina. АКБ обычная какая-то средняя. DD 1515 + AQ 1200D в 1 ом. Сила будет "+" и "-" КГ-70 из-под капота. Клеммы будут медные от overdoze. вопрос: хватит ли всего этого чтобы не покупать доп. АКБ, и кататься на повседнев не парясь ни о чем? а что за генератор? на твоём месте подкопил бы на агм аккум (60-75 а/ч)... этого было бы достаточно Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну поставь посмотриш на просадки,а потом по возможности докупишь акум и гену если надумаешь :)или если не хочешь с питанием заморачиваться пускай усь в 2ом только тогда саб нужен с другими катушками :) Ссылка на комментарий
SNAKE Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а что за генератор? на твоём месте подкопил бы на агм аккум (60-75 а/ч)... этого было бы достаточно про генератор ничего не знаю. родной видимо. тогда АГМ идёт в багажник к усю полагаю. но проблема именно в финансах. хотел узнать насколько опасно именно без АГМ кататься. сколько минут без двигателя музыку можно будет слушать чтобы машина потом завелась вообще? DD M1b + DD 1515 D2 DD C5c + DD CS 6.5 КГ-70/50 Ссылка на комментарий
SNAKE Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну поставь посмотриш на просадки,а потом по возможности докупишь акум и гену если надумаешь :)или если не хочешь с питанием заморачиваться пускай усь в 2ом только тогда саб нужен с другими катушками :) у 1515 2+2 катушки. можно на одну подключить. или нельзя так делать? DD M1b + DD 1515 D2 DD C5c + DD CS 6.5 КГ-70/50 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Нельзя конечно, можно в 4Ом подключить тогда точно питания хватит Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Только хватит ли тогда уся дин раскачать,попробуй в 4 подключи,может хватит на повседнев Ссылка на комментарий
SNAKE Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 купить АГМ - дело нехитрое, шелести купюрами и ставь батарею. вопрос что всё таки будет при подключении системы в 1 Ом? сколько минут музыку можно будет слушать без работающего двигателя? и какие будут просадки, не убьется ли кислотник? DD M1b + DD 1515 D2 DD C5c + DD CS 6.5 КГ-70/50 Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На не заведённом лучше не слушать... Я бы больше переживал за сабик А что тебе мешает это всё дело подключить и попробовать? Просто меру знать, гейн в минимум, улучшайзеры в минимум, громкость по тихоньку набалтывать... и слухать) Ссылка на комментарий
SNAKE Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мешает то что ещё даже саб с усем не приехали) готовлю сани летом (теоретические) :good: а что может быть случиться с сабом, если усь не будет клиповать на малом гейне без улучшайзеров? п.с. у меня на передней панели над магнитолой вольтметр, замеряющий напругу на АКБ будет. ниже скольки вольт нельзя допускать просадок? DD M1b + DD 1515 D2 DD C5c + DD CS 6.5 КГ-70/50 Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мешает то что ещё даже саб с усем не приехали) готовлю сани летом (теоретические) :good: а что может быть случиться с сабом, если усь не будет клиповать на малом гейне без улучшайзеров? вот если усь не будет клиповать, то всё нормуль будет! это слышно, если громкость увеличиваешь, динамики играют громче, а громкость саба не растет, усь клипует... п.с. у меня на передней панели над магнитолой вольтметр, замеряющий напругу на АКБ будет. ниже скольки вольт нельзя допускать просадок? ну у меня ниже 10,8 в усь не работает... думаю ниже 12 просадка не желательна, имхо Ссылка на комментарий
SNAKE Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 получается музу без двигателя можно слушать, пока напряжение не упадет до 11.5-12 вольт без нагрузки - этого будет достаточно чтобы двигатель завелся? DD M1b + DD 1515 D2 DD C5c + DD CS 6.5 КГ-70/50 Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С такой аппаратурой и таким питанием отметка в 11 вольт упадёт минут за 3-5)) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня щас чисто фронт стоит, и то я никогда не слушаю музыку на заглушенной, уже привычка заглушил машину выключил музыку или громкость прикрутил Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) получается музу без двигателя можно слушать, пока напряжение не упадет до 11.5-12 вольт без нагрузки - этого будет достаточно чтобы двигатель завелся? ага, лично я слушаю на заглушеной минут 15-20, и 11.5- заводится, 11.2- уже не заводится... причем система почти в 2 раза менее мощней чем у тебя)) а вообще suhan_pr правильно говорит, нужно привыкать не слушать на заглушенной с таким питанием Изменено 10 февраля, 2011 пользователем marat_93rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти