Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 провода любые только не мистери, там меди нет вообще, хороший акб, проверь неубитый ли он Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Дмитрий извиняюсь за столь множество вопросов,собираю первую систему и соревнования в сентябре :hi: от АКБ до кандера и моноблока надо ставить предохранитель?растояние мах будет 1м все что отходит от акб ставятся преды, если 2 в параллель, второй в багажнике, на соединяющий плюс ставятся на обоих акб по преду Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 на концах АКБ буду обязательно ставить преды.просто смотрел SPL питание там предов до уся от АКБ не видел. мне сказали если длинна + от АКБ до уся превышает 46см тогда надо пред. если нет значит можно без него!?? как Вам моя идея если вокруг короба заделать все фанерой,чтоб саб и ФИ смотрели в салон и короб по максимуму был ближе к салону,спрашиваю совета т.к думаю чтоб за короб не уходило не чего Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 дело каждого ставить преды или нет, можно и без машины остаться Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 согласен дело каждого, просто за всю историю эксплуотации музыкиникаких вопросов нет, только один раз провод вылетел из преда, так что действительно дело каждого, я ставить не буду... согласен раз в год и грабли стреляют, но... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 как Вам моя идея если вокруг короба заделать все фанерой,чтоб саб и ФИ смотрели в салон и короб по максимуму был ближе к салону,спрашиваю совета т.к думаю чтоб за короб не уходило не чего что скажите насчет этого? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я уже сказал, если денег жалко на преды то ничем помочь немогу, а если собрался то бери только ANL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я уже сказал, если денег жалко на преды то ничем помочь немогу, а если собрался то бери только ANL Если жалко денег на колбу то купи только саму вставку ANL и провод прям к ней на болты. А сверху чем нибудь заизолируй все это дело Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ребят мне денег не жалко,хочу просто чтоб потерь не было в питании и поэтому короткие проводки буду делать,фото SPL машин смотрел,там и длинна больше 0.5м и предов нет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ребят мне денег не жалко,хочу просто чтоб потерь не было в питании и поэтому короткие проводки буду делать,фото SPL машин смотрел,там и длинна больше 0.5м и предов нетну потреряешь ты 0,02В, под нагрузкой, лучше питай и делов то, а преды ставь, никого неслушай, и несмотри ты на демо кары:praising: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ребят мне денег не жалко,хочу просто чтоб потерь не было в питании и поэтому короткие проводки буду делать,фото SPL машин смотрел,там и длинна больше 0.5м и предов нет Таких СПЛ установок масса, особенно забугорских, только их привезли на замер на эвокуаторе и увезли. А тебе и в повседневе ездить, я так понял. Рассмотри вариант, чтоб на замер устанавливать перемычки в обход предов. или вместо предов. Себе на замер ставлю вместо предов медные перемычки толщиной 5мм и под болты их. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 тогда короче поставлю пред. и голову не Вам не себе морочить не буду,от греха по дальше! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 щас если удастся купить медные шины,то буду делать как на фото(выше),где можно такие медные клемы купить???а такими можно обойтись,дорогие правда Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Медные клеммы найти скорее всего возможно в магазинах по электрике домашней. Такими как на твоей картинке тоже можно обойтись, но площадь контакта может быть поменьше. Хотя и в том и том случае рекомендуется залить место контакта какой-нибудь электропроводящей херью. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а как эта херь может называться?:greeting: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти