ambal82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 извиняюсь настройка 36гц...проэктировал не сам...настройку плохо запомнил....видео к сажелению не снимали....фоткали на телефон.... дак вы хоть на встречу приежайте мы хотим послушать так то рез хороший дажэ очень Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
F2005_07@mail.ru Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сейчас нет времени.....как будет во3можность приедем обязательно!!!:music: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 встречи почти каждую пятницу можно выбрать время и подскачить показать и мы послушаем и поснимаем тут у каждого как минимум по одной видео камере, Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 молодцы! когда читал состав системы уже нашел много общего с системой Толика=) в Уфу на встречу приезжайте) а то я у нас пока громче 145 на повседневе не видел DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
F2005_07@mail.ru Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 уфе привет!был в сибае на соревка с толяном!!!твою 18 dc в приоре помню...и как дунули в твоей машине с наших усек!!!:greeting: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 виталя красава рез оч достоиный:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 уфе привет!был в сибае на соревка с толяном!!!твою 18 dc в приоре помню...и как дунули в твоей машине с наших усек!!!:greeting: да я так и предположил что это ты спасибо вам большое за предоставленную возможност!:hi: DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 зачетный рез на седане :good: короб что на фото повседневный? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да. повсидневный AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 рез норма норма отдуши чет я немного не понял так там 2 дафа 5000 или один если 2 то каждый в 0.25ом киловат 10 сабы сколько держат такую мощь ? а с одного в 05 киловата 3-4 и намного меньше питания 148+ вопрос к знающим это нормально +2дб а мощи чутьли не 3 раза больше ? Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это нормально... сказывается кпд ящика. с олимпии было 145... а с драгом уже 148. В боевом ящике мне второй усь давал около 3 дб. Я скажу даже больше в родном ящике ты хоть киловатами наваливай ,а рез не рос. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 отличный рез=) молодЭцы а вот динам тяжко наверно 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это нормально... сказывается кпд ящика. с олимпии было 145... а с драгом уже 148. В боевом ящике мне второй усь давал около 3 дб. Я скажу даже больше в родном ящике ты хоть киловатами наваливай ,а рез не рос. как я понял по эту мощу короб не совсем подошел скорее даже не короб а квадратуа порта и возможности самих сабов а сабы трек держат на такой моще ? Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 как я понял по эту мощу короб не совсем подошел скорее даже не короб а квадратуа порта и возможности самих сабов а сабы трек держат на такой моще ? ну трек не слушали, но пол трека без проблем. короб делался подгонялся под мощу одного драга. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну трек не слушали, но пол трека без проблем. короб делался подгонялся под мощу одного драга. я заметил от одного драга рез хорошой даже очень потом столько питания и мощи и +2 дб а квадратура порта какой у вас получился у сабов ход большой и твое мнение насчет сабов хотел бы знать стоят они своих денег ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти