Bassovik Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 квадратура 460 кв. ...ход да хз...седан же...все в багажнике за рыночную цену я считаю они не стоят своих денег, нам достались по хорошей цене. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 квадратура 460 кв. ...ход да хз...седан же...все в багажнике за рыночную цену я считаю они не стоят своих денег, нам достались по хорошей цене. в седане никогда не пробовал такое оформление я работол с седаном и в хече с одним железом рез один был только пики сместились машины приоры были Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 попробуй так...разносит машину не плохо AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 попробуй так...разносит машину не плохо я недавно над этим думал когда короб по 18 пилил а как думаешь порт в бок лучше или вверх просто порт в бок реально увиличивает длину порта Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я заметил от одного драга рез хорошой даже очень потом столько питания и мощи и +2 дб а квадратура порта какой у вас получился у сабов ход большой и твое мнение насчет сабов хотел бы знать стоят они своих денег ? Херо, в вашей системе при добавление еще одного 3500, много дб тоже не добавит. тут уже будешь упираться в коробку и дины. тк как тяжело держать столько мощи в музыкальном коробе и долгое время Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в нашем случае такая компановка дало более приятный звук в салоне и давление увеличилось. в хэтчбеке у меня сильнее давит порт и дин вверх. Еще бывает физически порт не расположить...тут уж смотреть надо по обстоятельствам. ну и к любой машине свой подход. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Херо, в вашей системе при добавление еще одного 3500, много дб тоже не добавит. тут уже будешь упираться в коробку и дины. тк как тяжело держать столько мощи в музыкальном коробе и долгое время илья у меня хода ваще нету у сабов у меня все мощу и питание уперлось у вити сашки ход больше был Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в нашем случае такая компановка дало более приятный звук в салоне и давление увеличилось. в хэтчбеке у меня сильнее давит порт и дин вверх. Еще бывает физически порт не расположить...тут уж смотреть надо по обстоятельствам. ну и к любой машине свой подход. а когда замерялись сидушки снимали или на счет того что к каждой машине нужен свой подход согласен на все 100 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 заднюю часть где спина сдергивали. А то что хода у тебя нет...есть мысля что дины зажаты....просто даже от саз-3500 ход должен быть AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 заднюю часть где спина сдергивали. А то что хода у тебя нет...есть мысля что дины зажаты....просто даже от саз-3500 ход должен быть ход есть он смешной см 2 в каждую сторону когда я эти сабы поставил в тот же самый объем только порт был зажат до 440кв от 2500 в 05 148 41 было вон там ход был норма Ссылка на комментарий
F2005_07@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) делали замеры на музыке с открытой водительской дверью 148,99 дб на 48 гц с 14 вольт с одного дафа 5001 в 0,5ом и одного хавкера:yahoo: как это было YvdIl_lHEiA qzNKUFme62M Изменено 4 апреля, 2012 пользователем F2005_07@mail.ru AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ахренительный рез для Л7, респект! Ссылка на комментарий
F2005_07@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дружбан,спасибо старались! AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот что значит грамотно подойти к построению короба. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Огого..Квадраты еще живы))) Шучу)) Толя молоток..Приезжайте в пятницу на встречу...Послушаем))) п.с. мы тоже кое че собрали)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти