Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 насколько помню Денладен писал шо это нагрузит дифф..... Я п наверно так и делал если б не ограниченый размер авто)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я вот тоже помню он такое писал. но про отдачу не помню...надо поискать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 получается что спад в 6Дб будет только на с 75 герц? н*х))? Резать до 63гц на мафоне)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 н*х))? Резать до 63гц на мафоне)) не, это то понятно. я просто уточнил правильный ли мой расчет, т.к. если и задумаю делать чв, то герц на 33 или даже пониже. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 интересно было бы увидеть что получится у тебя. так что жду... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тоже Антох решил 18-ху обуть в чв?))тебе проще блин в 8-ку засунуть)а я вот как не считаю,ну не лезет мне 15-ха в чв в багажник классики)ну как не лезет,лезет,но я просто не смогу засунуть короб(((вот думаю у кого бы взять 12-ху на поиграться))а то очень уж интересно насколько хорош ЧВ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) тоже Антох решил 18-ху обуть в чв?))тебе проще блин в 8-ку засунуть)а я вот как не считаю,ну не лезет мне 15-ха в чв в багажник классики)ну как не лезет,лезет,но я просто не смогу засунуть короб(((вот думаю у кого бы взять 12-ху на поиграться))а то очень уж интересно насколько хорош ЧВ))) тебе в багажник даже ФИ для 15-хи проблематично засунуть, а о чв и думать страшно у меня тоже салон маленький. мне для этого придется выкинуть не только заднее, но и оба передник сидений, убрать ручник и рычаг кпп. тогда наверное войдёт :biggrin: как ни считаю всё равно такой мутант-короб получается..... может купить волгу универсал ))))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дык....сварачивай больше.....и все войдет в восьмерко..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин а я тож чв под 18ху хотел сделать. mail14 То есть чв с 18хой не каким макаром в багажник 14ки не войдёт? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да ну Антох,мне кажется тебе даже если выше остекления не залазить,то как раз по переднии сидухи можно засунуть короб)))мне так кажется по крайней мере))) а о чв и думать страшно а я вот думаю) но ща думаю мож сделать коробок,и к эдгару его закинуть в 9-ку))у него места побольше))) сорри за оффтоп)) а по теме,получается что оптимальный(ну более рабочий) вариант ЧВ-это как можно меньше поворотов и с расширением по площади,так?)ну это я понял из выше прочитанного)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин а я тож чв под 18ху хотел сделать. mail14 То есть чв с 18хой не каким макаром в багажник 14ки не войдёт? в багажник врядли...а вот по переднии сидухи как здрасти))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по передние сидухи в чепырке под два 18 впихнуть влет можно..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 во. сейчас нарисовал короб с 1 поворотом на 180 градусов. такой можно запихнуть в салон, если выкинуть только заднее сиденье. но он по-любому будет выше остекления, т.к. диаметр саба огромный. настройка 33. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по передние сидухи в чепырке под два 18 впихнуть влет можно..... а нет фоток? з.ы. я взяль сечение порта 1200 квадрат. может в том случае сечение меньше? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вот такая хренота. кто че скажет? не. он всё-равно слишком длинный. надо делать 120, максимум 125 см в длину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти