Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 зачем чв на 33 гц?!? Начнем с этого))? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 зачем чв на 33 гц?!? Начнем с этого))? вот и я сейчас об этом задумался. ведь ачх то у него ровная. не особо в них понимаю, но с такой настройкой снизу где будет провал? или он и вниз отыграет так же громко 25 герц? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а площадь не маловата 1200кв Антох?)у меня под 15-ху 1.5Sдифа 1200 кв выходит) а так думаю нормально,вроде бует хорошо,ну опять же если думать из соображений прочитанного материала в этой теме)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не я сидениями жертвовать не готов) обычный фи знач будем делать [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 или он и вниз отыграет так же громко 25 герц? тоже интересено... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а площадь не маловата 1200кв Антох?)у меня под 15-ху 1.5Sдифа 1200 кв выходит) а так думаю нормально,вроде бует хорошо,ну опять же если думать из соображений прочитанного материала в этой теме)) 1200 это как раз 1,5S дифа. если считать что диаметр по центрам подвеса 380 мм. а хватит этого или нет, я вообще не в курсе ))))) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1700 кв Антох,будет 1.5sдифа))) площадь круга =Пr^2,радиус у тебя 19см)я вроде правильно считаю)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 жжоте)) Математики))) 1,5 квадрата это оптимум..... Ведь писали шо делать можно и меньше.....теряем чуток на "приходЕ" но один куй имеем почти ровную ачх и вкусный басс с большим количеством ветра( ради этого ж берем васемнах;)) Вопрос и правда интересный про спады..... Допустим имеем чв на 40гц....и на этих 40гц имеем 100дб.....сколько будет дб на 25 , 30 гц....и 50, 60гц.....может не правильнь написал но думаю смысл понятен... Воопще спад 6 дб на октаву.......что такое октава?!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 жжоте)) Математики))) 1,5 квадрата это оптимум..... Ведь писали шо делать можно и меньше.....теряем чуток на "приходЕ" но один куй имеем почти ровную ачх и вкусный басс с большим количеством ветра( ради этого ж берем васемнах;)) Вопрос и правда интересный про спады..... Допустим имеем чв на 40гц....и на этих 40гц имеем 100дб.....сколько будет дб на 25 , 30 гц....и 50, 60гц.....может не правильнь написал но думаю смысл понятен... Воопще спад 6 дб на октаву.......что такое октава?!? то что 1.5кв оптимал это понятно,я просто уточнил циферки)) а вот на счёт ачх,и ё ровность действительно интересно...пытался найти(бегло) в яндексе рисуночек,не нашёл..вот интересно как она выглядет? ну и по теме "имеем чв на 40гц" интересно как раз,на сколько низко стоит опускать настройку?я думаю чтоб играло ниже 26-28 гц врядли кому надо,поскольку треков таких ну не много это точно) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1700 кв Антох,будет 1.5sдифа))) площадь круга =Пr^2,радиус у тебя 19см)я вроде правильно считаю)) да, это я лоханулся я 38 разделил на 2 и получил 16 см (радиус) :sarcastic: поэтому и рассчитал площадь сечения в 1200. короче короб должен быть еще больше :wacko3: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 жжоте)) Математики))) 1,5 квадрата это оптимум..... Ведь писали шо делать можно и меньше.....теряем чуток на "приходЕ" но один куй имеем почти ровную ачх и вкусный басс с большим количеством ветра( ради этого ж берем васемнах;)) у меня только одна 18-ха. так что можно пробовать рассчитать и с 1,5S дифа Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 литрафф так 350 если 1600 квадратав)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ща немного покурил поиск,была темка про чв,где Денладен писал,что в ЧВ вроде как пик бует приходится на пару тройку Гц выше настройки,а демпфированность лучшая на частоте настройки(ну это и понятно думаю). [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 короче если сечение 1.5 Sd, то гроб размером 120х74х50. такой наврядли влезет в салон восьмеры через багажник сечение надо уменьшать. значительно Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 как не влезет?!?!??? Эт мне тоже строить по месту кааакой кашмар.....ну или сделать временно кабриолет....краном погрузить короб и заварить обратно *** Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти