pavel14 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте, тут как то наткнулся вечерком в инете на продукцию фирмы ланзар, а именно на: 1) сабы:Lanzar MAX10D,Lanzar OPTSW12D,Lanzar MAX12D и т.д 2) усилки:Lanzar HTG447,Lanzar VCT2510. 3)акустика:Lanzar OPTI5.1 Что за фирма такая? как продукция по качеству? кто нибудь сталкивался с сабами этой фирмы? просто очень интересно например Lanzar OPTI5.1 в красноярске под 6тыр стоит :shok: заранее благодарен p.s только не молчите, важно мнение каждого! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 были сабы ланзар опти 1224д....ничо плохова сказать не могу.....играли от дд м3 в 1ом.....дарились до дд м3 от кикса 1,900 на дохлой кислоте с гейном наизнанку.....в корявом коробе....выжили.... Был усь ланзар мах282.....гавно редкостное Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 т.е сабы за свои деньги норм? усилки г.... полное примерно как мистери или еще хуже? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сабы линейки опти.....остальное-кал Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Усяки ланзар не юзал, а вот бубен у меня Lanzar MAX PRO 154D уже 5ый год. Играет очень и очень и очень неплохо. Бас мягкий, глубокий, напористый. Единственное почти сразу поменял тоководы, стандартные были не очень. И вот за 5 лет только 3 недели назад была первая поломка, убил его клипом... Катуху перемотали и снова в бой...::hair:: Считаю за свои деньги супер, тем более что тогда я его покупал за смешные деньги - 3250 руб Изменено 5 сентября, 2011 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 усилы-хлам (из тех что я встречал). Элементная база та же что и в Мистерях в большинстве. Видел как пыхают На днях парняге ставил в заднюю полку в калину хэтч блины ланзар. Постарался в борьбе за отсутствие АКЗ. Динамики стали очень плотно:good: причем без усилий. Один динамик сразу захрипел из за перекоса корзины:sarcastic:-ХЛАМ !!! Мидбасы (не помню модель) двухкомпонентки порадовали неплохим качеством изготовления. Пищалки-купола с (возможно) шелковым диффом с пропиткой-тоже звучат неплохо, не свистят, не цыкают. Крссы тоже не кой как сделаны 2+2. Нормальные катушки. Один кондер пленка, второй электролит. Аттенюатор есть даж... Видел дины OPTI 6C, думаю дадут фору R6 как здрасте... Такие конкретные сабы калибра 6,5`.... Пищалки в этом комплекте-залупа... Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 воот, уже хоть какая то информация:) меня вот лично заинтересовали сабы линейки MAX: 2кат по4ом, и номинал даж там 400 или 500:smile: а насчет усилителей, ну неужели они такие плохие? прост там есть неплохие 4х канальные усилки, которые , я думаю,будут ни чем не хуже чем кранч или мистери бюджетный звук выходит в авто на ланзаре можно построить?(саб+фронт+2 усила) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 воот, уже хоть какая то информация:) меня вот лично заинтересовали сабы линейки MAX: 2кат по4ом, и номинал даж там 400 или 500:smile: а насчет усилителей, ну неужели они такие плохие? прост там есть неплохие 4х канальные усилки, которые , я думаю,будут ни чем не хуже чем кранч или мистери бюджетный звук выходит в авто на ланзаре можно построить?(саб+фронт+2 усила) плохие-неплохие.... НЕВЫДАЮЩИЕСЯ... Обычный дешевый ширпотреб... Велик риск схватить гемора... Скупой платит дважды, тупой-трижды, лох-платит всегда. Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 млин, ну тут понятно что за 2т.р саб нормальным быть не может нооо, неужели хуже мистери?:shok: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 млин, ну тут понятно что за 2т.р саб нормальным быть не может нооо, неужели хуже мистери?:shok: Ну не сказал бы, что хуже. Тут уж явно, выше линейка аппаратуры-выше ценник-ну и качество и характеристики+надежность просто обязаны быть выше. Да и мистери не самое хавно (с учетом тех же критериев)... Блин подкопи немножко денег, возьми че нибудь поинтереснее. Для себя ведь, не для дяди Потом не сможешь продать свои Ланзары... А продавать начнешь, большего захочется-однозначно Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Больше всего мне нравится как ланзар свои тех. характеристики продвигает в усилках))))) На ВСЕХ сайтах пишут мощность максимальную, причем нигде об этом не указывают...просто например мощность 2х1200вт. скачиваешь мануал этого усилка там уже уточняется что 2х1200 вт это РМРО, а РМС у него оказывается 2х120вт и то в прыжке Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 плохие-неплохие.... НЕВЫДАЮЩИЕСЯ... Обычный дешевый ширпотреб... Велик риск схватить гемора... Скупой платит дважды, тупой-трижды, лох-платит всегда. :sarcastic::sarcastic::sarcastic::lol::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да я так просто интересуюсь насчет фирмы вообще хотел попробовать взять 2*10 серии MAX:smile: ну прост ради интереса а что про акустику скажете? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я бы не стал.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня ланзар усь ну не говно конечно как мистери но если в тот момент денег было бы по больше то взял бы другой.а так у меня 3 компонентка поэтому рулю головой и усь по хрену главное что бы усиливал.а про завышение мощности так это точно на моем написано максимальное 600 ват.смех да и только:lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти