Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

lanzar, что за фирма?

pavel14

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, тут как то наткнулся вечерком в инете на продукцию фирмы ланзар, а именно на:

1) сабы:Lanzar MAX10D,Lanzar OPTSW12D,Lanzar MAX12D и т.д

2) усилки:Lanzar HTG447,Lanzar VCT2510.

3)акустика:Lanzar OPTI5.1

Что за фирма такая? как продукция по качеству? кто нибудь сталкивался с сабами этой фирмы? просто очень интересно:smile:

например Lanzar OPTI5.1 в красноярске под 6тыр стоит :shok:

заранее благодарен:smile:

p.s только не молчите, важно мнение каждого!:smile:

были сабы ланзар опти 1224д....ничо плохова сказать не могу.....играли от дд м3 в 1ом.....дарились до дд м3 от кикса 1,900 на дохлой кислоте с гейном наизнанку.....в корявом коробе....выжили....

Был усь ланзар мах282.....гавно редкостное

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

т.е сабы за свои деньги норм? усилки г.... полное:smile:

примерно как мистери или еще хуже?:smile:

сабы линейки опти.....остальное-кал

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Усяки ланзар не юзал, а вот бубен у меня Lanzar MAX PRO 154D уже 5ый год. Играет очень и очень и очень неплохо. Бас мягкий, глубокий, напористый. Единственное почти сразу поменял тоководы, стандартные были не очень. И вот за 5 лет только 3 недели назад была первая поломка, убил его клипом... Катуху перемотали и снова в бой...::hair:: Считаю за свои деньги супер, тем более что тогда я его покупал за смешные деньги - 3250 руб :biggrin:

Изменено пользователем rambo89

[sIGPIC][/sIGPIC]

усилы-хлам (из тех что я встречал). Элементная база та же что и в Мистерях в большинстве. Видел как пыхают:biggrin:

На днях парняге ставил в заднюю полку в калину хэтч блины ланзар. Постарался в борьбе за отсутствие АКЗ. Динамики стали очень плотно:good: причем без усилий. Один динамик сразу захрипел из за перекоса корзины:sarcastic:-ХЛАМ !!!

Мидбасы (не помню модель) двухкомпонентки порадовали неплохим качеством изготовления. Пищалки-купола с (возможно) шелковым диффом с пропиткой-тоже звучат неплохо, не свистят, не цыкают. Крссы тоже не кой как сделаны 2+2. Нормальные катушки. Один кондер пленка, второй электролит. Аттенюатор есть даж...

Видел дины OPTI 6C, думаю дадут фору R6 как здрасте... Такие конкретные сабы калибра 6,5`.... Пищалки в этом комплекте-залупа...

воот, уже хоть какая то информация:)

меня вот лично заинтересовали сабы линейки MAX: 2кат по4ом, и номинал даж там 400 или 500:smile: а насчет усилителей, ну неужели они такие плохие? прост там есть неплохие 4х канальные усилки, которые , я думаю,будут ни чем не хуже чем кранч или мистери:smile:

бюджетный звук выходит в авто на ланзаре можно построить?(саб+фронт+2 усила)

воот, уже хоть какая то информация:)

меня вот лично заинтересовали сабы линейки MAX: 2кат по4ом, и номинал даж там 400 или 500:smile: а насчет усилителей, ну неужели они такие плохие? прост там есть неплохие 4х канальные усилки, которые , я думаю,будут ни чем не хуже чем кранч или мистери:smile:

бюджетный звук выходит в авто на ланзаре можно построить?(саб+фронт+2 усила)

плохие-неплохие.... НЕВЫДАЮЩИЕСЯ... Обычный дешевый ширпотреб... Велик риск схватить гемора...

Скупой платит дважды, тупой-трижды, лох-платит всегда.:wink:

млин, ну тут понятно что за 2т.р саб нормальным быть не может:biggrin: нооо, неужели хуже мистери?:shok:

млин, ну тут понятно что за 2т.р саб нормальным быть не может:biggrin: нооо, неужели хуже мистери?:shok:

Ну не сказал бы, что хуже. Тут уж явно, выше линейка аппаратуры-выше ценник-ну и качество и характеристики+надежность просто обязаны быть выше. Да и мистери не самое хавно (с учетом тех же критериев)...

Блин подкопи немножко денег, возьми че нибудь поинтереснее. Для себя ведь, не для дяди:wink: Потом не сможешь продать свои Ланзары... А продавать начнешь, большего захочется-однозначно:wink:

Больше всего мне нравится как ланзар свои тех. характеристики продвигает в усилках)))))

На ВСЕХ сайтах пишут мощность максимальную, причем нигде об этом не указывают...просто например мощность 2х1200вт.

скачиваешь мануал этого усилка там уже уточняется что 2х1200 вт это РМРО, а РМС у него оказывается 2х120вт :smile:

и то в прыжке :biggrin:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

плохие-неплохие.... НЕВЫДАЮЩИЕСЯ... Обычный дешевый ширпотреб... Велик риск схватить гемора...

Скупой платит дважды, тупой-трижды, лох-платит всегда.:wink:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic::lol::good:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

да я так просто интересуюсь насчет фирмы:smile: вообще хотел попробовать взять 2*10 серии MAX:smile: ну прост ради интереса

а что про акустику скажете?

у меня ланзар усь ну не говно конечно как мистери но если в тот момент денег было бы по больше то взял бы другой.а так у меня 3 компонентка поэтому рулю головой и усь по хрену главное что бы усиливал.а про завышение мощности так это точно на моем написано максимальное 600 ват.смех да и только:lol:

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...