Belyi Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня седан,чирвонец люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня седан,чирвонец везет..... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 может тогда взять саб из ерии дд500 провода и кондер а усь потом назватить? усь тогда можно уже будет под саб подогнать..я в пятнашку вложусь?или более надо? и на счет заказов парни по подробнее пожалуйста..а то я врядли что-то найду в моем городе из того что вы пишете.. кондёр в топку! в нём есть определённый смысл, если он качественный! но качественный будет дорогой! а дорогой не вкладывается в бюджет! следовательно смысла в кондёре как в таковом нет лучше данные финансы добавить в проводку Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вообщем полазив по форуму и почитав ваши советы я склоняюсь к сабу DD515b. теперь бы под него усь подобрать чем можете помочь? желательно название и цена хотя бы примерная, буду благодарен.. пока вот заинтересовался Kicx QS-1.600 люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кондёр в топку! в нём есть определённый смысл, если он качественный! например какой смысл???? девочкам показывать как он блестит ахрененна? Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кондер хлам, любой. Сонька была у товарища в седане стучит баса нет. Бери что советуют ребята. Ну и силу нормальную тяни. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кондёр не покупай. Бесполезная вещь. Лучше в толстые провода бабло потрать. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вообщем полазив по форуму и почитав ваши советы я склоняюсь к сабу DD515b. теперь бы под него усь подобрать чем можете помочь? желательно название и цена хотя бы примерная, буду благодарен.. пока вот заинтересовался Kicx QS-1.600 ребят по кондеру и проводам понятно... по усилку высказываемся, предлагаем ) ориентируемся на саб DD515b скорее всего.. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Усилок Кикс 1.600, а лучше 1.900 бери. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кекс 1.900 кайфовая вещь но по цене тебе не подойет. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кекс 1.900 кайфовая вещь но по цене тебе не подойет. да, поэтому к 1600 склоняюсь.. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти