sGarriKs Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет! Ситуевина такая, купил б.у. 4 метра кг50, за 500р., а покупать еще 5метров по 250р/м жаба душит... Задача раскачать Oris АМW-12 Кексом QS 1.600 в 2ома соответственно. Как выйти из положения временно? Как подвернется куплю еще б.у кабеля, машинка 2115 =) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Честно спи%%%%ть))))) ::yu:: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кидай пока только +, - с кузова бери,только смени шнурок на массу,идущую с акума,на какой-нибудь нормальный провод,тот же кг или пв3 потом,как добудешь еше б.у или честно спи%%%%ь, как выше посоветовали. либо раздели пополам и усь поблищще положи,тогда до саба придеться брать провод длинней. варианты есть короче :) Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 усь полюбому в багажнике будет, кабель разделить?зачем? А если минус кинуть например 25квадратов? Или не стоит баловством заниматься? 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 еще вопрос к чему бы массу прикрутить? И как лучше рем с усилка напрямую на ГУ кинуть или через кнопку сделать? 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 еще вопрос к чему бы массу прикрутить? И как лучше рем с усилка напрямую на ГУ кинуть или через кнопку сделать? насчет ремоута!смотря какую цель при следуешь???если быстрое отключения уся-то через кнопку!но всеровно через гу!это для экстримальных условий чтоб сохранить дины!ну а если им не грозит переизбыток мощи!то можно и напрямую с гу!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну то что в гу, это и ежу понятно, просто думаю на подъезде к дому отрубать басы, а то двор не благополучный, прошлый год у чела 15литье сняли с 14ки прямо под окнами, даже сига не сработала 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 найди тему "сохраняю энергию" найдешь ответ ::yu:: Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В общем решил делать минус кг25 на кузов с медными наконечниками, всё честь по чести, на акб с кузова кину кусочек кг25 в дополнение к штатной сопле, если не хватит сделаю еще один кусок кг25, но загвоздка вот в чем... Плюсовой кг50 состоит из 2 отрезков 3.2м и 80см, поэтому пред будет за 80см от акб, понимаю шо не по правилам, но больше ни как... Думаю под капотом в гофру засуну и будет достаточно, придется часто поглядывать состояние гофры... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 почти аналогичная ситуация все провода кг50,только плюса 4.3м минуса провод где то 2.4,резать его жалко-нужен будет кусок от массы в багажнике до уся,так ещё и потом от аккума до массы,поэтому сейчас ищу ещё метра 2 кг 50,собираюсь соеденить 2 куска в один,только вот не решил медной трубкой,или просто спаять то место,потом термоусадочки в том месте слоя в 2-3 и изолентой высоковольтной замотать,сейчас так как усь слабый не спешу и ищу выгодное предложение,потом дела продвинутся,кто что скажет по данной мысле???может кто поправит??? 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 епать у вас заморочки....жалко купить 5 метров кг по 230р..... Мне п ваши проблемы. Тут думаешь покупать 3 бухты нулевки или 4 чтобы потом не искать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мы начинающие, уши еще не размяты))) и денег нету... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) по мне так нафиг тянуть минус от гены, в багажнике мои аккумы зацеплены на массу тамже. из под капота идет только 4*4ГА плюсового шок индустрии. было много споров нащет массы по кузову, фигня все это. напруга на моих аккумах многим тут и не снилась зы, минус с кузова нормалек и для начальных и для продвинутых систем, тока в багажнике должен еще и акб стоять Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я буду от смеха плакать, если щя намутит пред на полпути в багажнег, сэкономит косарь рублей и спалит машину нахЪ ))) экономия налицо будет )))) Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В общем решил делать минус кг25 на кузов с медными наконечниками, всё честь по чести, на акб с кузова кину кусочек кг25 в дополнение к штатной сопле, если не хватит сделаю еще один кусок кг25, но загвоздка вот в чем... Плюсовой кг50 состоит из 2 отрезков 3.2м и 80см, поэтому пред будет за 80см от акб, понимаю шо не по правилам, но больше ни как... Думаю под капотом в гофру засуну и будет достаточно, придется часто поглядывать состояние гофры... чем заниматься гимароем,лучше вообще ничего не трогай,подкопи денег на нормальные цельные провода и тогда уже заморачивайся.а не страдай ахинеей с кусками по 80см и 3 метра со всякими гофрами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти