Гость В.в.г. Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какой смешной клоун, супер! это ТОХА.ток пачямута нику не сфаю пастафил.жесть.надабнась памянять шоб фсе узнафали яго.:yahoo: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ты вабще кто такой чувырло? кто такой ТОХА? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 что за петушок ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Даааа, Уважаемые модераторы, тему надо срочно почистить!!! А по теме, maikl вот, как раз 18тыр)))) http://portadvd.videomix.ru/show_mix/show.php?id=24935 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 в куплю/продам "ДИНАМИК" продает свои 2*15 эрки,по мне так это СУПЕР!и цена кстати тоже!посмотри,а чем питать собираешься? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кто такой ТОХА? это кадр с магнитолы.ру.................. уж пару лет, как будоражит форумы вот его очередной припадок видимо Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ТОХА - это НЕЧТО! ТОХА - это непередоваемо! А этот, как его Амаяк, что ли, ваащее, на всех форумах есть такие, слово то не подберёшь... А это жара так действует, весна - время обострений всяких уродов уже прошло. Вообще то - быстрый и долгий бан, чтоб другим не повадно было, хотя вроде бы все повеселились. Сорри за OFF. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 бери альпы у меня за 22, не пожалеешь Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 бери альпы у меня ::hair::::hair:::wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 бери альпы у меня за 22, не пожалеешь кактето у вас расценки дикие, тогда бери мою 15ху эРку за 9000 рублей, куда весилей любого динамика GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость maikl Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 20 был на автозвуке в н.тагиле.задумался на счет герца15 spl.ваше мнение,отзывы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти