exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А давить на повседневку лучше будет на 35-40 гц? Нормально! :yes: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Есть знакомые, говорят что их знакомые сидели в этом степе. Про стенку ничего не говорили, думаю просто ящик, может не один, и заливка салона наверно бетоном. :) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Есть знакомые, говорят что их знакомые сидели в этом степе. Про стенку ничего не говорили, думаю просто ящик, может не один, и заливка салона наверно бетоном. :) ну там тоже пацан знакомый катался с ним, говорит, лучше туда не лезть, он как въе.ет... короче обблюешься от давления и выйдешь оттуда ушатанный :crazy::wacko2: но улицу прокачивает дай бог. на 5 этаже стекла звенели :sarcastic: а один раз на автобусе ехал, на светофоре встали, а он сзади нас... это словами не описать :wacko3: да блоу замутил :music:. поражает то, что он в автошколе инструктор :rofl2: чему людей учит...:sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ха :) Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А на ваз 2112 какой резонанс ? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если нет под рукой датчика , то все разговоры и знания резонансов своих авто просто болтовня , от которой практического толку мало....Думаю знать только резонанс салона недостаточно.... Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А на ваз 2112 какой резонанс ? 55 гц где то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти