Larri Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я думал что обязательно нужно ставить конденсатор) и даже для красоты не стоит ставить?) ну если есть лишние деньги то для понтов и брутальности можешь поставить.только знай толку от него нет Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 обсидан 15 4+4 и драг 1201 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Саня Молчан Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кондер ваще *** там не нужен норм профода со сварочника и все будет))) У меня каденс феник качает Рокфорда повера T2D212 на 1 ом душит так что мама моя дорогая.Такчто могу с уверенностью сказать что феникс оч норм усь. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ...дружище! ты че все темы с каденсами решил с того света поднять?))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Походу только примутил:pop: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти