Do5ker Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ребят, у кого есть альп, или кто знает, подскажите На убраной громкости при включенной магнитоле, есть фон в колонках, акустика штатная работает от уся маФОНа. Фон похож на шум работы процессора,при убраной громкости напрягает, а с музыкой его не слышно. Это на всех так? И у меня такая мысль есть, если поставить акустику через обычный усь, фон пропадет? Надеюсь на лучшее, скоро буду менять акустику на драг дмх6 и твитеры дтх102, какой крос активный посоветуете или проц недорогой Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это вентилятор =) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 от вентилятора не может быть в колонках фона, начить чета неполадки с майфуном Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня нет такого! Посмотри провода. Попробуй подключить через усь и посмотреть, что выйдет. По идее шум должен уйти. Чесно сказать сложный вопрос относительно шума. А силовые провода с уся сабового часом не рядом с колоночными идут?! А то именно по такому сценарию и происходит шум Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня есть едва слышный шум на паузе при средней громкости. Проц стоит в багажнике, с него до усила сигнальный кабель 10см. Питалово и ай-нет до проца разведены по разным сторонам салона. В принципе не заморачиваюсь Много чего было... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 может у тя в штатке офигенская чуйка по ВЧ диапазону????? Много чего было... Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 до этого слушали в астре, тоже на штатной акустике, фон был, через 2-3 дня придет акустика буду ставить, отпишусь о результате Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 у меня есть едва слышный шум на паузе при средней громкости. Проц стоит в багажнике, с него до усила сигнальный кабель 10см. Питалово и ай-нет до проца разведены по разным сторонам салона. В принципе не заморачиваюсь вот у меня тоже не сильный но есть.. у тебя колонки от уся или мафона? Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вот у меня тоже не сильный но есть.. у тебя колонки от уся или мафона? ну конечно от уся в подписи! провода дакс s62. от мафона вообще не понимаю смысл слушать:sarcastic: проводка идет так: по левому борту питание + и - по центру шина ай-нет по правому борту аккустические. На днях буду облагораживать короб под усилители, попробую раскидать подальше друг от друга питание и сигнальный ( хотя и так они далековато расположены) можно ещё попробовать обмотать шину алюминиевым скотчем. Если что получше станет - отпишусь, хотя и так особо не напрягает!:pardon: Много чего было... Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я токого незамечал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти