Karpater Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В общем имею сабик фи на литра 43 с дином аудиобан AWC12T , пришла мысль попробовать данную голову засунуть в зя ясчег т.к места в багажнике малясь не хватает (в принципе не кретично). Хотел спросить получится ли съэкономить место в багажнике путём уменьшения ящика и стоит ли вообще ентот дин в зя инсталлировать?:morning1: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну если на глубину п*х то делай...А я бы лучше сбацал тот же фи,но допустим плоский но широкий... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Karpater Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если не трудно подскажите объем и форму ящика Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Так а машина то какая????А лучше померяй ширину от арки до арки,саб ведь вплотную к сиденью??И высоту до полки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Karpater Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 машина жигуль семёрка, саб живёт в багажнике (схавал почти всё пространство). Подумываю выкинуть нафиг овалы из задней полки, может звука добавится малясь. А про короб думаю не слишком ли большим я его сделал Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я думаю в нем литров 80? а если попробовать ящик литров на 50 как было сказано ранее плоский и широкий? тоже вариант, потому что если я не ошибаюсь, он фи? а после фи зя как то не так управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 машина жигуль семёрка, саб живёт в багажнике (схавал почти всё пространство). Подумываю выкинуть нафиг овалы из задней полки, может звука добавится малясь. А про короб думаю не слишком ли большим я его сделал а вот так слабо?!Очень экономно в плане места http://vkontakte.ru/photo-902766_133301390 или так http://vkontakte.ru/photo-902766_129372215 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В первом варианте ящег 68л,и места занимает минимум [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Karpater Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) надо будет покумекать над этим вариантом. А короб стоит ФИ. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Karpater Ссылка на комментарий
Karpater Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вобщем отпилил я кусок от ясчега и сделал ЗЯ, сразу приятно поднялась частота Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти