Gosnarkokontrol Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто знает какие дины стоят в стоке... у акцента на передних дверях? Я поменять их хочу, а подиумы мне не очень понравилось как смотряться, вот и определяюсь пока может просто вместо стоковых что нибудь получше воткнуть? ::hair:: Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Влезут Герцы серии SPl SHOW, себе буду такие ставить! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вроде 16 см.даж если меньше через проставку мона что хочееш запихать) Ссылка на комментарий
ilia86 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Штатные динамики 13см. установлены через проставку, я вырезал из 12мм. фанеры проставочное кольцо и спокойно поставил динамики на 16см, но лучше вызерать проставку из более толстой фанеры что бы магнит динамика поменьше залезал в дверь и на него попадало меньше воды. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 По мне, так подиумы нужны... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Штатные динамики 13см. установлены через проставку, я вырезал из 12мм. фанеры проставочное кольцо и спокойно поставил динамики на 16см, но лучше вызерать проставку из более толстой фанеры что бы магнит динамика поменьше залезал в дверь и на него попадало меньше воды. Точно. Я сперва катался на Ломаках ( 13-ки ), потом заводские проставки заменил самодельными и впихну 16,5 миды. Отверстие штатное позволяет. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти