leeeroy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 leeeroy, норм будет.... Валерка... я начал болванку переделывать так как мне Сатанчик сказал... скоро фотки положу с первым запилом рыжой трубы:):) мы заказали токарю болванку (копию той что у тебя брали) под 150трубу, будем по ней пока раскрывы делать. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 короб на 200литов из 2ух частей, нормально будет не? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 нормально будет не? Вполне! У Camry001 из екб сделан такой http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=807452&postcount=17 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 leeeroy, Валер а че порты в Правое крыло? Акум слева как и раньше? Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 подскажите еще!!! надо чтобы ветра и флекса много было! под низких негров настройка 30гц обьем 200литров, в крыло две трубы 150 . норм будет???? на 30 не настраивай, прямой порт в крыло очень сильно виртуально удлиняется, делай на 33-34 по баспорту примерно vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на 30 не настраивай, прямой порт в крыло очень сильно виртуально удлиняется, делай на 33-34 по баспорту примерно так)) не сбивай с пути темного Настраивай на 30 гц...уползет оно в низ или нет будет зависеть от расстояния выхода порта до крыла и расстояния от края ясчега до того же крыла по его длинне (епать написал) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 leeeroy, Валер а че порты в Правое крыло? Акум слева как и раньше? порты в правое крыло, аккум слева. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сначало на 30гц попробуем настройку) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я можт и не правильно думаю ,но скажу,кузов у меня почти такой же,так вот ставил я зетку 12-ю рез больше 141 не поднимался это все в номер,но как только я направлял все в салон появлялся ветер и соответственно рез падал еще на дб,так я к чему у меня проем багажник салон точно не помню но около метра две 15хи это уже 80см на "продув" фазиками мне кажется остается маловато места почему не хочешь все в салон направить? сечение порта там замутить можно под 700кв грамотно все изолировать багажник-салон и будет как у америкосов полустенка а у них и резы норм и ветра много Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 сначала сделаем так как задумали, посмотрим как будет, если не понравиться потом по другому сделаем, один фиг побывать нужно, искать лучшее расположение.... зима длинная пилить и пилить еще)) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 батарейки огонь ))) а гена штатный ??? Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 когда запуск?:-)очень интересно будет прирост по сравнению с прошлыми вариантами или нет:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 коробуль уже и длинее никак низя? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) батарейки огонь ))) а гена штатный ??? штатный когда запуск?:-)очень интересно будет прирост по сравнению с прошлыми вариантами или нет:-) скора думаю пустим) аха коробуль уже и длинее никак низя? на фото только одна часть сборного короба) вторую еще не запилили Изменено 26 октября, 2012 пользователем leeeroy vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти