Bertik87 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Оффтоп Ну а че делать? :hi: чтобы играло на уровне надо вложить нормально денег :good: Как что делать ?! У кого нет денег, тот соберет более бюджетный фронт. Полно фронтов и систем, где собрано за относительно не большие деньги, а играет/работает достойно. Тут уж кому что. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Оффтоп Как что делать ?! У кого нет денег, тот соберет более бюджетный фронт. Полно фронтов и систем, где собрано за относительно не большие деньги, а играет/работает достойно. Тут уж кому что. Ну бюджетный фронт будет и играть на уровне своего бюджета Кто то идет по иному пути - ставят 10-12 пар фиолеток для озвучивание хз каких площадей - там бюджет динамиков и фронта побольше моего выйдет Взять ту же калину кар аудио - 99 пионер, 10 пар 410, 6 пар рупоров b&c (которые стоят конских денег) пара москони 300.2 и на вч тоже какой то москони Вопрос в подходе - кто чего хочет получить от системы Просто я к чему говорю - многие пытаются "запилить" фронт по типу моего, но с более простыми усями и без проца...а потом возникают вопросы "чет не так играет как у тебя" В этом и есть фишка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Видео-обзор фронта Калины Смотрим!! Мне пишет что видео недоступно( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне пишет что видео недоступно( С андроида почему то никто ни у кого не открывается Пробуй с компа Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Фронтуха шпарит. Если быть точнее - звучит детально, панч отменный да еще + громко...Короче :good: Короче нра ) вот только бюджет большой (( не все могут себе позволить такой фронт. Ну на сколько мне известно фронт у Вити не за один месяц строился... Рукс с процем давно уже куплен был, Сакс 200.4 тоже... постепенно постепенно шел и дошел :) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Будет новое видева Купил во Владике зимнюю резину Dunlop DSX-2 165/55R15 - новый год будет шумный::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Э((( Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 BLACK BASS, че снял пневму? или разбираешь систему? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 BLACK BASS, Витя пол багажника протер чтоли? чота все желтое не чего не понятно:nea: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 BLACK BASS, Витя пол багажника протер чтоли? чота все желтое не чего не понятно:nea: Это пыль и грязь через отверстия незаделанные попадала туда Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 BLACK BASS, че снял пневму? или разбираешь систему? У меня чтобы разобрать систему надо и пневму снимать Планирую ставить новые АКБ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это пыль и грязь через отверстия незаделанные попадала туда Что за отверстия?:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что за отверстия?:scratch_one-s_head: За задним бампером раньше стоял ресивер от пневмы, сейчас я его снял, там от него шланг шел в салон - через это отверстие пыль попадала Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 BLACK BASS, ааа... Эт не есть хорошо. Заваривать будешь или заглушками резиновыми обойдёшься? Пневма то ещё планируется? RB20 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня чтобы разобрать систему надо и пневму снимать Планирую ставить новые АКБ какие именно ? интересно знать Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти