MozZzart Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 жаль, что видео ничего не передает!( king of hairtrick Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 жаль, что видео ничего не передает!( вообще ничего не передает?чо хотел услышать то? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вообще ничего не передает?чо хотел услышать то? передает, что играет грОооомко, а каааак громко можно понять только вживую) вооод я о чем)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 передает, что играет грОооомко, а каааак громко можно понять только вживую) вооод я о чем)))) да не громче 410тых можешь не волноватся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 зачет надо в живую послушать Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Фух...Прошлый год закончился весь в работе Наверно тока психи собирают инсталлы даже 31го числа в течении 3х дней вплоть до 31го мутил пол в багажнике для начала поставил АКБ и сравнил превышение м/у акб и полом багажника - меня волновал этот вопрос оч сильно при покупке акб дабы не хотелось терять драгоценное место в багажнике Так что владельцы Калин - два д3100 в нише запаски селятся как родные Вырисовываем по контуру багажного покрытия наш будущий пол и выпиливаем его Примеряем Делаем в нише запаски подложку под акумы Чтобы они не жили в багажнике своей жизнью делаем вот так Бруски сбоку делались так же и для крепления к новому полу Изменено 12 февраля, 2015 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Делаем окошко под акб Сразу оговорюсь - окошко делалось немного большего размера чем сами АКБ для выхода силовых проводов - спереди и сзади Возможно позже там будет оргстекло и подсветочка:dance2: Перетягиваем и устанавливаем Изначально была идея прикрепить пол к металлу багажника,но после того как я закрепил пол к брускам стоящим сбоку АКБ понял что это излишнеИбо он и так немертво там стал - 70кг и 220ач недавали ему сдвинутся..... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 НУ И НА ЗАКУСКУ............. Продолжение следует...............::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вить...эт 15ха? )) а как же пара 12х в 0.5 ом? от 3500т Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вить...эт 15ха? )) а как же пара 12х в 0.5 ом? от 3500т в пути же царь машину продал саб мне дал погонять чутка небо порвем от 15шки::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и еще Вить Верхний акб....скажем...при максимальном сближении с частью кузова....касаецца ли клеммой(наконечником) о сам кузов.... я к чему...не дай бог конечно....но кто нить догонит в зад....не сильно так..но не дай бог... и акб резко рванет вперед....пробьет клеммой шумку....коротнет об массу(кузов) и считай пожар:wacko2: Оффтоп некуй смотреть пункт назначения:wacko2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) и еще Вить Верхний акб....скажем...при максимальном сближении с частью кузова....касаецца ли клеммой(наконечником) о сам кузов.... я к чему...не дай бог конечно....но кто нить догонит в зад....не сильно так..но не дай бог... и акб резко рванет вперед....пробьет клеммой шумку....коротнет об массу(кузов) и считай пожар:wacko2: Оффтоп некуй смотреть пункт назначения:wacko2: я тоже думал об этом и предусмотрел это - спереди и сзади акб тоже стоят бруски которые держат акумы - то есть со всех сторон АКБ закреплены,по бокам,спереди сзади,посередине типа перегородки плюс сверху пол оч плотно сидит...в зад должны въехать так что сначала сломает первый брусок который держит ближний к бамперу акум,в свою очередь акум проломает перегородку посередине,толкнет передний акб и они вдвоем снесут еще один брусоки только тогдааа может быть клеммы и коснутся шумки хотя до шумки там еще 3-4см плюс еще надо учитывать что пол закреплен к акумам,пол заходит за арки.его не так просто поставить в багажник,чтобы его туда поставить я снял боковой пластик,поэтому заехать должны так что вся эта каша вместе с коробом должна быть у меня на панели:sarcastic: Изменено 1 января, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Отличная работа Витёк, аккуратно и по существу! Тём, даже в случае ДТП( не дай бог) АКб упрётся углами, на ХС нет клемм как таковых, ничего не выпирает, а наконечники всё равно сдигаться будут ближе к середине! Опять же, при долговременном КЗ( более 5 секунд) перегонит внутренняя пластина-перевычка, даже на обычных кислотниках такая система! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тоже бумал насчёт фанеры укрепить и подниз акб ,у меня места вообще нет,аккумы встали и до пола 1мм у калины глубже видимо ниша 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тоже бумал насчёт фанеры укрепить и подниз акб ,у меня места вообще нет,аккумы встали и до пола 1мм у калины глубже видимо ниша может просто у кого то акумы большие Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти