mezinec Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Да фронт достойный!Себе заказал такую середину,ты кстати чем сверху порезал? Изменено 7 января, 2012 пользователем mezinec Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет дружище!У меня тоже калина я два провода еле засунул в дверь высверлил дыру,а как ты столько проводов просунул через этот плассмассовый переходник поделись пожалуйста!А ещё лучше фото если не затруднит, буду очень благодарен!!!! я очень долго мучался но просунул паяльник плюс дрель решают аккуратно и долго рассверливал и плавил пластик Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Замер штатного гены Калины (комплектация Норма) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mezinec Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я очень долго мучался но просунул паяльник плюс дрель решают аккуратно и долго рассверливал и плавил пластик Я так и думал блин прийдётся поеб***ся,я уж подумал ты чёт хитрое придумал! Ссылка на комментарий
mezinec Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да фронт достойный!Себе заказал такую середину,ты кстати чем сверху порезал?Не обращай внимания не туда вопрос скинул! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 И наверно последнее видео перед разбором системы:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
masterok Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что больше нравиться как 2*12 играли или как 1*z15? Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что больше нравиться как 2*12 играли или как 1*z15? Оффтоп тож интересно ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мля пацаны зетки совсем другой бас дают очень глубокий на тело сильнее давит Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спасибо за тест генератора...на хх замерьте пжалуста Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вай мля это же моряна :good: витя прекращай пожалей мой саб мне еще на нем музыку слушать Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 спасибо за тест генератора...на хх замерьте пжалуста позднана ХХ ты же видел вначале видео 30амп где то плевал при фарах и тихо вкл музыке - ориентируйся на эти цифры Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вай мля это же моряна :good: витя прекращай пожалей мой саб мне еще на нем музыку слушать да в картаже все писялись с твоего саба царьзачем гит стока музыки тебе Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
masterok Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мля пацаны зетки совсем другой бас дают очень глубокий на тело сильнее давит Оффтоп Даже то что рез меньше чем с 2*12 все ровно лучше з15 играет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти