2pizza Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 самая калинная калина из всех калиновских калин(( Хочу себе калину хечбек(( белая вообще какая сладкая когда лежит, сзади особенно Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 атлична!) КРУТО ПО РАБОТАЛ) слушай а что за материал которым перетянул подиумы)? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ну че немного фоток штоле:drinks: Бункернулся.... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) я почти на родной поставил за 3 часа Изменено 13 ноября, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мака,отлично получилось:good: но мы пошли немного другим путем Вот еще немного замута с генератором:good: Суета под капотом:crazy: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 атлична!) КРУТО ПО РАБОТАЛ) слушай а что за материал которым перетянул подиумы)? бархат автомобильный:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ипануться ты как зимой ездить будешь?:wacko3: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я минус тоже с движка взял, сразу приход появился, но около геныча вообще ОГОНЬ:bomb: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 че за фотки че за пиксили Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 че за фотки че за пиксили ты че ты же знаешь эту тему если у тебя зеркалка то ты модная лянга в Махачкале:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Витя можешь рассказать сколько у тебя квадратов на + и - Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я минус тоже с движка взял, сразу приход появился, но около геныча вообще ОГОНЬ:bomb: у меня там просто второй провод под болт не влез я его кинул на кроншейн,а так там на фото видно - все взаимосвязано все единый минус:i_am_so_happy: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Витя можешь рассказать сколько у тебя квадратов на + и - по 2 протяжки + и - 0/1Ga Shok Reference PRO от гены до подкапотного акб и так же по 2 протяжки до задних АКБ пока езжу без подкапотного акума,найду время и сварим планку под новый акум:greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чёто все стали обратно клеиться по городу много машин стал замечать 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 чёто все стали обратно клеиться по городу много машин стал замечать кто-то и не расклеивался! :sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти