XAH Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ну что там? потестил зетку? как в сравнении с сп4 и скаром звх??? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем XAH Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну что там? потестил зетку? как в сравнении с сп4 и скаром звх??? нет еще,не было времени...как оттестю,выложу видео:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Видео со вчерашней встречи в Капитолии Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ipad плюс Алпайн тема я Вам говорю - осталось теперь куда нить айпад внедрить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да уж))) сам хотел так замутиться, но вот только проблема инсталляции сего девайса( king of hairtrick Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по блютусу соединили?????? и звук тоже по воздуху? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по блютусу соединили?????? и звук тоже по воздуху? Ага, а че нет))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Видео со вчерашней встречи в Капитолии а как чебя скар звх чествует от скар4500? Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Грамотная калина Витя красава ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 по блютусу соединили?????? и звук тоже по воздуху? Нуда Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нуда А качество нестрадает на слух? источник в мп3? Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А качество нестрадает на слух? источник в мп3? да мр3)на слух так же как и через провод собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А теперь вот у меня в корпусе пожила зетка 15в3 - подключение все тоже в 1ом Замер на том же самом треке что и ранее Из личных впечатлений - зетка лучше всех "долбила" - именно долбила,потому что у меня в конец расшаталось зеркалои басс выше 40гц она отыгрывала лучше всех - клубняк,попсу,высоких негров - все ей удавалось играть на ура...про низ можно не говорить - на видео по цифрам и так все ясно У эфай и скара подача верхнего баса (выше 40гц) была более мягкая,эфай вообще очень ватно и воздушно подавал 40-45гц,скар чуть похлеще ну а зетка долбила тока в путь:bomb: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Оффтоп по блютусу соединили?????? и звук тоже по воздуху? Ага, а че нет))) а нельзя также с айпада айфона и тд звук на 2 3 машины сразу распростронять? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А теперь вот у меня в корпусе пожила зетка 15в3 - подключение все тоже в 1ом Замер на том же самом треке что и ранее Из личных впечатлений - зетка лучше всех "долбила" - именно долбила,потому что у меня в конец расшаталось зеркалои басс выше 40гц она отыгрывала лучше всех - клубняк,попсу,высоких негров - все ей удавалось играть на ура...про низ можно не говорить - на видео по цифрам и так все ясно У эфай и скара подача верхнего баса (выше 40гц) была более мягкая,эфай вообще очень ватно и воздушно подавал 40-45гц,скар чуть похлеще ну а зетка долбила тока в путь:bomb: что то мне подсказывает что идет просто бомбовая реклама зедки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти