Den990 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Бридж blizzak WS60 мне нравится. 3-ий сезон уже буду на ней... в этом году вышел новый близак, так он стоит дешевле вс60-го.. культовая моделька получилась. как и впринципе асй крузер 5000.. стояла в своё время такая на прошлой тачке, тоже резина не плохая, но один минус - шипы шумноваты. но по бездорожью гребёт отлично! :good: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 бриджы липучки классные...йока30 ничего тоже, 185/60 проще найти... кстати Нордман 4 или Нордман РС!! очень хорошая резина! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 посмотри зимние ралли, у всех узкая резина. Думаю сравнивать повседневную езду и кольцевые гонки нальду ну не стоит совсем!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 предлогают за 4 тыс, 4колеса б/у BRIDGESTONE MZ 03 185/60/R15 что скажите? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 :flag_of_truce: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Себе взял Yokogama ig-30 195/50/15 по 3500 за колесо. До этого на ig-20 отьездил три года , липучку попробовал первый раз и к шипам уже не вернусь точно. За свои бабки Йокогама просто сказка , к стати кто не успел - покупайте. После открытия завода шин Йокогама в России цена резко вырастет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти