Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите расчитать корпус jbl gt5-12

mojosek

Рекомендуемые сообщения

ну пасаны подскажите!

Cadence ZRS-1502 нормальный для моего дина будет?

так а ты с дином то определился ?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блин. конечно определился. всё тот же) Jbl gt5-12. я под него корпус и делал жии

забыл отписаться народ)

собрал всё. только не обшил ещё =) играет очень хорошо) безумно рад. но уже мало кажется) планирую второй такой дин купить)

3a20e13d18fd24b43548b3f74ca1733c.jpeg

А усь какой взял? Другу делал под такой дин корпус фи щель 50л 35гц доволен как слон,раньше фи труба была с щелью больше понравилось.ток усь у него не раскачивает его.

Дабы не плодить темы, подниму старую. Помогите рассчитать короб для ГТ5-12 , дада я знаю, что вы скажите тут куча схем по ним и делай. Но я хочу 60 литров чистыми , щелевой фи с настройкой на 35-36 герц. Схемы такого короба не нашёл((( Помогите пожалуйста новичку. :hi:

не надо ему 60л, у меня сейчас в рабочей машине стоит гт5 12 в 57л 34-35hz, переодически пованивает на неграх и это от qs4-95, а у корешаподключали от моего кикса 1.900 негроф куячил дай бог и не вонял нм разу. хочеш если остались чертежи скину вечером!?

Только с высотой я не понял, у динамика посадочное 28.6 , а у тебя 27 вся стенка... Сделал 31 см высоту, посмотрим как играть будет...

Что бы не плодить тем, спрошу тут. Сколько брать литров 2 12-м GT5? Ваз 2110, заодно и как располагать короб? Порт не знаю, говнотруба или щель.

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

Предполагаю , 120 чистыми, порт 300+ квадратов, яб сделал щель) Запилил себе коробок, играет хорошо но чёт очень низко=) Негры куячат=)) Остальное не очень, хочу в ЗЯ попробывать его=)

делал под 2 дина 90 чистых, настройка 36-38. 230-250 квадратов (точно не помню сечение) играют отлично для своего уровня. и негров захватывают, и тыц-тыц на ура играют! более универсальная настройка для них.

для одного 50 чистых и настройку тоже ближе к 38 делать. край 35. ниже у них не такая отдача. нет смысла выдавлить с динамиков за 60-70у.е и катушкой 2" максимум на неграх. для этого лучше взять мистери МО

Рассчитал с трубами, если две трубы 110, то S~160(S двух труб), V=90 л., L=40 см.(У обеих труб). Настройка получается 36 Гц.

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...