plus115 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Напоминаю, сегодня в 20-00 на левенцовке очередной этап :) На этот раз вкладываемся по сотке. Кубок я не купил ибо работы много и распиздяй. Так что просто напросто победитель забирает половину призового фонда. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Напоминаю, сегодня в 20-00 на левенцовке очередной этап :) На этот раз вкладываемся по сотке. Кубок я не купил ибо работы много и распиздяй. Так что просто напросто победитель забирает половину призового фонда. ОООО!!!! Соревнования за бабло--это мне уже нравится!!!! :sarcastic: Кстати..... Очень даже нравится.... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Напоминаю, сегодня в 20-00 на левенцовке очередной этап :) На этот раз вкладываемся по сотке. Кубок я не купил ибо работы много и распиздяй. Так что просто напросто победитель забирает половину призового фонда. Даешь класс 139.9, а то так что-то я перебирать начал. Денег ну оченеся хочется.::hair:: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Даешь класс 139.9, а то так что-то я перебирать начал. Денег ну оченеся хочется.::hair:: :shok: А чо эфай может стока надуть??????? я думал это чисто прикол такой клеить на кактуссаунд наклейки этих ацтойных сабов :nea: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ОООО!!!! Соревнования за бабло--это мне уже нравится!!!! :sarcastic: Кстати..... Очень даже нравится.... приежайте, а чо вы? на бумере 600 км - пыль :music: Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 plus115 Подскажи пожалуйста, у Хендая на какой частоте он дул и какая была резонансная у него? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 plus115 Подскажи пожалуйста, у Хендая на какой частоте он дул и какая была резонансная у него? 47гц. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 xXx Это он дул на 47 или резонансная была 47? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 xXx Это он дул на 47 или резонансная была 47? у него повседневная система музыкальная вот горб и вылез на 47гц:morning1: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 БассРейс сегодня будет? ::hair:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вроде должно все быть! Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вроде должно все быть! Мне бы наверняка, а то с новочека пиреться просто так неохота :sarcastic: Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 кто может точно узнать будут они или нет? а то задолбало в левенцовке комаров кормить... Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 тарзану отправьте в личку этот вопрос! Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 не будет. извините, все готовятся к финалу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти