shok Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 знакомый прикупил себе 2шт GZRW 38SPL ну и как поклонник этой фирмы усилитель присматривает себе соответственно тоже ГЗ, и вчера подошел ко мне с вопросом ,пойдет ли на эти сабы GZNA 2800XII в 1 ом? совершенно ничего не знаю по этому двух канальнику поэтому ничего сказать ему не смог... вот по этому решил обратиться за помошью к одноклубникам... вопросов у меня несколько 1 потянет ли усил эти сабы? сможет ли он их нормально раскачать? (система на повседнев, не для соревнований) 2 когда читал по нему в нете то заметил что выходная мощьность указываеться не в привычном большинству стандарте RMS а WRMS, копаясь в сети пытался найти что это за стандарт и с чем его едят но то ли искал плохо то ли что... дак вот и хочу узнать чем эти стандарты различаються? (если можно то простыми русскими словами, чтоб понятнее было) заранее спасибо! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 мож чтонить другое посмотреть? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 думаю разницы нет RMS или WRMS . рано или поздно любой достойный повседнев обязательно посещает соревы к тому же охото произвести впечатление, чтоб флекс, ветер . подключение в 1 ом сабов в музыкальном коробе реально будет 2-3 ом. сотвесно из ГЗ вариант тока GZPA 1.6000D чтоб реально приходила пара тройка киловатт, но он дорогой, бу 35 тыщ. ну а с GZNA 2800XII хорошо если по 200 ватт каждому будет. надо усил чтоб в 2 ом хотябы киловат, а лучше 2 кило Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 подойти-то подойдёт. Вот только вопрос- ***** он за эти бабки?! 2 кикса 1.900 мостом и счастье привалит на полные штаны в общей сумме на 7т.р. дешевле))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 какбы врмс небылла моща в мосту:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) 2 кикса 1.900 мостом тоже вариант. сотвесно защет моста реальный именданс в расчете на каждый усил понизится, будет неплохо играть Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 2 x 430 / 800 / 1200 WRMS @ 4 / 2 / 1 Ohm (14,4 V, 1% THD) 1 x 1600 / 2400 WRMS @ 4 / 2 Ohm (Bridged, 1% THD) вот параметры которые пишут в нете, так это или нет? подойти-то подойдёт. Вот только вопрос- ***** он за эти бабки?! 2 кикса 1.900 мостом и счастье привалит на полные штаны в общей сумме на 7т.р. дешевле))) я предлагал этот вариант, как то восторга в его глазах не заметил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти